Авиаудары по Луганску.

Авиаудары по Луганску, Что это? Военной логики в таком ударе абсолютно нет. Несколько даже десятков "смертей" не решат вопрос покорения ЛНР. Также на акцию устрашения это тоже не похоже. Такая же акция в Славянске и Донецке вызвала обратный "''эффект" в виде сотен и тысяч новых ополченцев и добровольцев из разных стран. Нетрудно догадаться, что для Луганска результат будет таким же. Многие колеблющиеся после сегодняшнего дня сделают окончательный выбор и ополченцев станет на несколько тысяч больше.
Если бы авиаудары были произведены во время "штурма", тогда понятно. А так...
Есть предположение, что это очередное "приглашение" для России.  Или кто-то в Киеве очень хочет, чтобы Донбасс побыстрее проводил "мобилизацию" и начинал "настоящую" войну, которая "спишет все". Кстати такая война есть наиболее оптимальным решением  для "генерального заказчика" (США), если экономика Украины обрушиться раньше, то и винить особо будет некого. Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна. А может и то и другое вместе взятое.

П.С. Это явно не гранатомет и не тротилл:







Третье видео рекомендую смотреть с 7.30 по 12.40. У вас отпадут все сомнения. Спасибо Анна-Ньюз и оппоненту ugryumy, которые меня этим видео "переубеждал".

ПП.С. Случайно залетевшая ракета из С-400 с последующими извинениями самый "логичный ответ" на такое воздушное пиратство. Главное с извинениями, мол само получилось (ведь украинская С-200 "случайно" сбила ТУ-154). Радиус действия позволяет.
ППП.С. Зюганов предлагает ввести бесполетную зону на Юго-Востоке.
http://rusvesna.su/news/1401728128

Вот еще комрады скинули.

Ребята, которые защищают хунту.Бросьте вы это дело. ЭТО НЮРНБЕРГ. По хунте плачет суд. И он будет.

ПППП.С. По "отпечаткам" "игрушка"  была опознана:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-8#.D0.A2.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
''Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна''

Для кого потeряна, нe понятно, eсли вы пишитe ''такая война есть наиболее оптимальноe решение для "генерального заказчика" (США)''
В Украине сейчас все идет к экономическому краху. срок осень-зима. Если до этого момента не удастся начать большую ГВ, то "винить" будет некого и Новороссия быстренько с победными парадами дойдет до Збруча. Если будет полномасштабная ГВ, то аборигены будут молчать и тихо ненавидеть сепаратистов (по замыслу кукловодов). И тогда победа Новороссии будет гораздо более кровавой. А главное в результате от Украины останутся одни руины.
Скорей всего целили по Болотову, ведь намедни Селезнев заявил о каком то высокоточном оружии. Но как всегда его уже давно поменяли на сало. Такая армия долго не провоюет. При первых же серьезных столкновениях разбежится или перейдет на сторону Новороссии. Скорей всего так и будет в июле-августе.
это такие же провокации, как стрельба по жилым районам Славянска.
А если Россия и это проглотит - завтра пойдет стрельба по Славянску с Градов...
Любопытно, а как это согласуется с политической частью евроассоциации? http://euroua.com/association/ Там про авиацию в гражданском противостоянии случайно не вписали? Здесь цель на поверхности - Украине или ее остаткам не быть в ЕС. Поскольку путь в ЕС является сейчас единственным объединяющим вектором, то самоуничтожение его приведет к значительным трансформациям политического поля.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, «по указанию вновь избранного президента дан приказ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34736#ixzz33UsTYFAi


если действительно чисто политическая цель зачистить здания (сделить вид что республики под контролем) - то мотивация понятна. из зданий сами все разбегутся
Странный вопрос "что это", понятно же СШП вытаскивают Россию на ответные меры т.е на ввод войск. Приказ от хозяина привез сегодня 02.06.14 г. зам министра обороны США Дерек Шоле. То Байден, то директор ЦРУ привезет, такими темпами к осени подобные приказы будут возить третьи любовницы младшего помощника стажера "белого дома" США, нуачё - дикие мартышки же на территории бывшей УССР теперь проживают, зачем налогоплательщика США напрягать, пусть шалавы возят приказы для мартышек.
вы вчера переживали по провокации с семьями летчиков
а наверное зря
для семьи этого летуна это было бы нормальным ответом
по другому все равно не поймут