yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Армия хунты в зоне АТО превратилась в банду



Армия это порядок. Армия это дисциплина. Армия это суббординация. Так должно быть. А на деле на Украине ...

Сегодня в Одессе случилось очень знаменательное событие. Оно прошло не то, чтобы незамечено, но все почему-то в основном внимание обращали на другое...

Я уже писал о ПОДОНКАХ. Эта история получила интересное продолжение.

Сегодня днем часть регулярной армии, а именно солдаты 28-ой механизированной бригады пикетировали Приморский районный суд Одессы. Цель? Чтобы выпустили их атамана, то бишь комбата, которого накрыли на взятке в особо крупных размерах.

Результат "акции" тоже есть. Комбата оставили до суда на свободе.

Извините, может я неправ, но сегодня перед Приморским судом Одессы были не солдаты регулярной армии, а банда, которая осталась без атамана. А если бы не освободили, то что бы эти солдаты сделали?

ЭТО УЖЕ НЕ АРМИЯ. Армия не стоит пикетами под судами и не требует от судьи выполнить ее требование. А вот банда да. И мы все это видим на протяжении последних полутора лет.

Приходится констатировать неприятный для Украины факт. Банды "правосеков" таки смогли переварить ВСУ и заразить ее духом революции. И тем самым подписали ей приговор, как большевики подписали приговор российской императорской армии в начале 1917 года.



Ничего общего не находите?

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments