yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Сбылась мечта … Бени «баскетболиста».



Сепаратизм постепенно проникает во все сферы жизни украинского общества. Уже никого не удивляют постоянные митинги во Львове, требующие Галичине «особый статус», который в Киеве все никак не могут решиться предоставить Донбассу. Уже третий день на границе Крыма по факту существуют две пограничные службы и два таможенных пункта пропуска. Дошло время и до спорта. В этом году на Украине пройдут ДВА ЧЕМПИОНАТА по баскетболу.

Если быть уж совсем честным, то все началось задолго до Майдана. Олигарх Коломойский скупив несколько грандов украинского баскетбола пытался получить контроль над федерацией баскетбола Украины. Но многолетние попытки так и не увенчались успехом. Несколько раз Беня угрожал провести свой отдельный чемпионат Украины, но все не решался. И вот теперь, когда о единстве Украины вспоминают только с экранов телевизора наступил исторический момент, … пока для украинского баскетбола:



Итак, на Украине теперь каждый олигарх может организовывать свой собственный национальный спортивный чемпионат, как Коломойский. Как уже недавно добились права иметь свою собственную армию, тут уже приуспели все. И свою собственную неподконтрольную государству Украина территорию, как Ахметов.

Господа «патриоты», а когда вы начнете выбирать одновременно два парламента, это тоже будет «единая Украина»? Хотя, что я у вас спрашиваю. Вы же еще зимой предлагали создать ДВА ГЕНЕРАЛЬНЫХ ШТАБА.

Tags: Бывшая Украина, сепаратизм
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments