yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Маразмы нашего городка. Рождение новой нации, новая "свидомость" говорите. Ну тогда читайте.

Совсем забросил дела малой родины. А между тем у нас происходят показательные "трансформации". Еще несколько месяцев назад многие сумчане были "новой нацией", поднявшейся с колен и готовые на любые "жертвы" ради будущего нации. "Слов" было сказано превеликое множество. Пришло время доказать это все "делами". И вот тут то оказалось.....
Как обычно "дьявол" кроется в мелочах... и в "поступках".
Я собственно о рождении в "недрах" майдана "новой нации". О таких себе "суперпатриотах", готовых идти до конца, ради "нации". Краткий и показательный пример. Итак Сумы 2 июня 2014 года.
Сегодня в 9.00 началась "забастовка" маршруточников. Опять же если вы думаете, что я о "шкуродерах" хозяевах маршруток, которые не прониклись "моментом" и решили набить карманы, пользуясь случаем, то опять ошиблись. С ними все было понятно уже давно. Это явно не "новая нация". Хотя многие из них и поддержали майдан.
Я о таксистах г. Сумы. Вот это классные парни, сплошь ездящие с флажками, сигналящие по поводу и без "героям", любители всех майдановских движух. Вот они "будущее нации"..... Может в будущем да, а пока эти "нехорошие люди", пользуясь случаем подняли стоимость своих услуг, чем очень и очень меня расстроили, как и сумчан (они убили во мне "веру в людей"). Где вы герои майдана, отзовитесь.

П.С. Маленькая ремарка еще об одних "героях". Опять о ПС,куда же без них. Помниться лидер сумского ПС (Николай Сурженко) перед выборами "пиарился" тем, что он сожжет всех маршруточников, которые удумают подобное, "священным огнем" от товарища Молотова. Ау Сурженко где ты? Куда ты подевался "решун" ты наш любимый? "Герой" ты наш ненаглядный. Шо, опять "поза страуса"? Не устал? Только не подумайте, что я кого-то к чему-то призываю. Просто хочу чтобы пацан за базар ответил. Хотя это вряд ли. Не привычные они отвечать. Так пыль перед "онижедетьми" пустить это да, "репу" кому отполировать - всегда пожалуйста. а реально решить вопрос, который нужен сумчанам - "слабо". Не по Сеньке шапка.
И почему меня это не удивляет?
Tags: Территория, которая раньше была Украиной
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →