yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина и СНГ



Если я задам вопрос, а входит ли Украина в СНГ думаю подавляющее большинство читателей по обе линии барикад дружно ответит НЕТ. А вот глава исполкома организации Сергей Лебедев утверждает обратное. Украина как и прежде участвует в рамках организации в выборочных программах... Собственно как и всегда, начиная с 1991 года:

"Дней десять назад был сделан официальный запрос в МИД Украины, и был получен официальный ответ о том, что Украина продолжает участие в СНГ, но выборочно - там, где она считает полезным".

Пикантности ситуации придает то, что Украина ... фактически никогда и не была участником СНГ, потому как до сих пор не ратифицировала его устав.

Но в то же время Украина всегда пользовалась общим рынком СНГ и друггими плюшками, а также участвовала в работе его структур. До сих пор участвует, несмотря на публичные заявления о выходе из организации, в которой формально никогда не состояла.

Вот такая "Санта-Барбара" с СНГ и Украиной получается. Даже не поймешь. Смеяться или плакать. А разобраться конечно надо. Хотя бы сейчас.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments