yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Концы в воду?



Более года назад произошла трагедия в Одессе. Дом Профсоюзов стал на Украине именно той точкой, которая для многих разделила время на ДО и ПОСЛЕ. Полтора года идет следствие по этому делу и … пока без результатов.

Преступление, совершенное 2 мая 2014 года в Одессе, настолько чудовищно, что просто взять и все забыть не получится. А значит, чтобы поставить промежуточную точку в конфликте на Украине надо что-то делать с уголовным делом по событиям в Доме профсоюзов.

Киев давно засекретил материалы по делу.

Как и по делу по поводу сбитого над Донбассом «Боинга»

Всем, кто совершал это преступление и кто более года их покрывал надо искать выход. Нужно авторитетное заявление, которое даст новый импульс процессу.
И такое заявление прозвучало от спецдокладчика ООН по вопросам внесудебных казней Кристофа Хайнса. Кстати в унисон с решением одесского апелляционного административного суда, обязывающего открыть тайну следствия.

"Большинство доказательств по делу 2 мая было уничтожено. Они были уничтожены сразу после событий, и изучить их было очень сложно. А процесс поиска преступников - очень медленный".

Итак, импульс дан. Все будет открыто и ускорено. НО. Доказательства практически уничтожены.
А разве могло быть иначе?

Tags: Одесса 2 мая
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments