yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Беженцы и Европа. Германия крайняя точка?



Постепенно переселение арабов на территорию Европы принимает организованные формы. Несмотря на перекрытие некоторых участков границы между Сербией с одной стороны и Венгрией и Хорватией с другой беженцы все равно едут…

Хорватия переправила на территорию Венгрии еще 5 тысяч «беженцев».

Более 5 тыс. человек пересекли границу из Хорватии в Венгрию на автобусе и поезде в пятницу. В субботу еще как минимум 20 автобусов выстроились на венгерской границе.

Границы, стены, решетки, ничего не помогает. Ни Сербия, ни Хорватия не хотят, оставлять у себя десятки тысяч мигрантов, а потому организованно перевозят их в Венгрию (под охраной). Далее венгерская полиция пересаживает их на поезд в Австрию (даже не выпуская за территорию вокзала). Австрийцы по той же схеме пересаживают всех на поезда в Германию.
Таким образом, правительства стран, через которые шел поток мигрантов фактически встроились в цепочку переправки мигрантов в Германию. Они правильно решили. Какой смысл упорствовать и получать вечную проблему с мигрантами, если можно просто помочь им добраться до цели.

Кстати часть потока добралась даже до Финляндии. Но южанам эта страна не сильно нравится. И не только потому, что климат там суровый. По сравнению с благословенной Германией остальные страны кажутся мачехой.

Ждем продолжения.


Tags: Европа, мигранты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments