Радикалы всех партий соединяйтесь



Удар, который нанесла власть по радикальной партии Ляшко, был правильно оценен иными националистическими партиями. Уже очевидно, что порознь все они будут быстро дискредитированы и медийно уничтожены. А потому совершенно логичным смотрятся заявления лидеров «Правого Сектора» и «Свободы» о координации действий и возможном … слиянии.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Билецкий Корбану не товарищ
Тут есть серьезная проблема. "Азов" и часть "Свободы" придерживаются национал-социалистических взглядов, поэтому Корбан для них красная тряпка. УКРОП никогда не соединится со Свободой, тем более с СНА(Азов) Могут быть такие союзы
1.Свобода + ПС + Ляшковцы + азовцы.
2.ПС+УКРОП+Ляшковцы...
Вариант 1 вполне реален и опасен для власти, но УКРОП в пролете, а Беня этого не допустит
Вариант 2 уже сейчас практически работает, но шансов нет
(Ради)калы -- полные болванчики (и тело и голова): они и очень тупые (ими очень легко манипулировать) и в их верхах достаточно предателей. Сейчас идёт слив калов в Херсонской области (думаю, ляшко и другие там проиграли уже сегодня, до выборов). Потом их могут перекинуть на приграничные кпп с Белорусью и Россией. А перед выборами вообще во всех бедах, даже коррупции, обвинят только их. Таким образом, ху@та сможет протянуть ещё годик.