yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Большая приватизация откладывается.



Еще весной киевский режим считал большую приватизацию единственным путем спасения разваливающейся экономики Украины от окончательного конца. Мол, убыточность госпредприятий тянет страну на дно (???), а срочная приватизация освободит бюджет от «неподъемных» трат. Бред, конечно, но как-то надо было обосновать новый этап дерибана остатков Украины. Судя по последним заявлениям ТЕХ ЖЕ САМЫХ лиц, в августе вводная резко поменялась, а большая приватизация отложилась… пока до 2016 года.
В начале были грандиозные планы продажи сотен предприятий до конца 2015 года. В том числе и всех портов, остатков государственных пакетов облэнерго, ТЭС, нескольких стратегических заводов, таких как харьковский Турбоатом и Одесский Припортовый завод. Было очевидно, что правительство американских марионеток пытается, во-первых, быстро поправить свое материальное положение, во-вторых, выполнить политический заказ своих хозяев...

Продолжение здесь.


Tags: Политика Украины, Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments