yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

СОЗДАТЬ ПОВОД

Оригинал взят у putnik1 в СОЗДАТЬ ПОВОД
Оригинал взят у arpitt в Важно

Друзья мои, получилось у меня побеседовать с информированным человеком, немало таких людей выходит сей час на меня, тем или иным способом. И вот что меня попросили передать.

Уважаемые друзья ОЧЕНЬ АККУРАТНО относитесь к вбросам, на тему лётчиков и артиллеристов якобы обстреливающих города в Новороссии. К инаугурации вроде как президента незалежно
й, готовится гнусная провокация.

На западной Украине будет жестоким образом убита семья военнослужащего, возможно не одного, заведомо не имеющего отношения к карательной операции, но широко разрекламированного в ресурсах поддерживающих Новороссию. Как вы понимаете данное убийство будет широко разрекламировано в западных СМИ, со всеми вытекающими последствиями.

Зная, что из себя представляют нынешние киевские власти и на что они способны, считаю вероятность такой провокации крайне высокой. Убийство военнослужащего или нескольких военнослужащих (в идеале, вместе с семьями), будучи должным образом раскручены в СМИ, могут мотивировать армию на осуществление геноцида, о необходимости которого на днях заявил известный бандит Борислав Бляхер-Береза.

Предотвратить это преступление, если оно планируется, возможности не вижу.
Но знать о его подготовке необходимо.
Tags: Провокация
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments