ЭКСТРЕННЫЙ эфир сегодня в 13-00 мск

Прямой эфир "Насправди" перенесен с понедельника на сегодня в связи с тем, что в эфире примет участие всем известный человек, имя которого до эфира названо не будет. Это не хитрый рекламный трюк - мы принимаем все меры к тому, чтобы эфир вообще состоялся.

Если у нас все получится, то в прямом эфире я, в качестве журналиста РИА Накануне. RU, yurasumy и  Товарищ Х ответят на наиболее острые вопросы о недавнем прошлом и ближайшем будущем бывшей Украины и Республик. Точнее, рассказывать будет именно Товарищ  Х - именно он компетентен в этих вопросах более, чем кто-либо.

Прямой эфир будет идти на главной (картинка активна), запись выложена после эфира, а текстовая расшифровка появится в "Накануне.RU" и после этого будет нами опубликована.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы так и не опубликовали то, о чём говорили в прошлый раз.
Я пробовал слушать ту нудятину, которую вы по скайпу тянули, но не осилил больше 5 минут.
Хотелось бы хоть в этот раз почитать тезисно вас и вашего гостя, а то только ваши фанаты и останутся в курсе ваших взглядов.