yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

Вечерний блок.


1. Какой видят Украину русские

Российское общество устало от Украины. Это уже очевидно. Так же как и устали от украинского кризиса российское чиновничество и промышленность. За что все это терпят гражане России? Точно такие же вопросы задавали граждане СССР, когда страна уходила из Афгана. Потом из Европы, Потом из Прибалтики. Вот теперь предлагают и из Украины уйти раз и навсегда… Потому, что не нужно.

2. Неизвестный украл 75 килограммовую штангу с Эльбруса

Недавно Андрей Родичев решил отметиться тем, что донес до верхушки Эльбруса штангу. Недолго она там лежала. Человек в маске, видимо решив, что штанга в хозяйстве пригодится решил произвести обратное действие. Ему конечно было легче. Во первых вниз нести легче, а во вторых халява.

3. Кот Шрёдингера в степях Украины.

- парадокса Яценюка – Саакашвили в статическом поле «зрады» при отрицательных значениях «ганьбы»;
- принцип неопределенности Гройсмана в квантовой механике.
И другие законы физики, которые ежемесячно открываются на Украине и которые никак не могут соотнестись с мировыми законами мироздания. От Алексея Куракина.

4. На Херсонщине будут праздновать блокаду Крыма

Сначала была «зрада». По этому началась блокада. Но чтобы блокада была полной на Украине решили один ень Крыму украинких продуктов не продавать. А потому в этот день будут танцы, потому, что праздник. Логику таких действий понимать бессмысленно. Надо просто осознать, что это все апрввда.

5. Сумасшедшая экономика Украины

Сумасшествие и бред вещи заразные. Это своим поведением уже доказали многие чиновники Украины. На сегодня зараза докатилась и до банкиров. Подобно предыдущему материалу не пытайтесь искать логику в цитате под ссылкой. Поймите это болезнь, как и грипп или ветрянка.
 
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments