Новая украинская сказка.



Украину кормили сказками все время ее независимости. Сначала сказкой о Новой Франции. Затем о новой Польше. Потом пришло время сказки об евроинтеграции. Сейчас, когда и в эту сказку население перестало верить руководство «Украины не России» придумало новую…

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я может туплю, но как списание 3.8 млрд. долга из 70 (или 35? - разные украинские госисточники дают разные цифры) может повысить уровень зарплат в 11 раз?
Неужели все, кто может понять эти цифры, в доле?
Там написано, что через 25 лет, если будет расти темпами 4% в год, то будет как в сегодняшней Швейцарии и чуть меньше Саудовской Аравии. Правда не уточняется как будут эти 25 лет расти Швейцария и т.д.
не понял. а собственно содержание где? в продолжение здесь ткнул, но и там содержания не нашел. преамбула, цитаты выступлений двух деятелей. Ни текста предлагаемых соглашений/документов, ни их краткого содержания, ни анализа самих документов и их влияния/последствий на экономику/политику страны/взаимоотношений с соседями - Ничего вообще. Юра, Вы прямо как незалэжный стали.
У них полная опа...Почитайте minfin. Донбасс решил присоединиться к России. За газ Украина платить не хочет. Транзит их уже никому не нужен. В ответ решили блокаду Крыму устроить)))Юрий а как там Пургин?
Может кто прочтёт ? !!!
Аналитика событий которая совпадает и дополняет, Ваш взгляд на текущие события!
Стоит ознакомиться ...




Re: Может кто прочтёт ? !!!
На днях влиятельный в США аналитик Джордж Фридман, которого спросили : "ИГИЛ,- это опасность для Соединённых Штатов ?", ответил в обезаруживающей манере:

- "Это не такая важная опасность. Должно заниматься ею, но мы имеем другие интересы в международной политике. Основной наш интерес- отношения между Германией и Россией, так как объединённые, они могут представлять для нас опасность. Наша главная цель, озаботиться, чтобы этого никогда не случилось. Для того чтобы помешать многонациональным странам Европы повернуться к Новому Шёлковому Пути, предложенному Пекином,есть один только ключ - помешать любому союзу между Берлином и Москвой. И оторвать ЕС от российской энергии (газ и прочие энергоносители)."
h ttp://limonov-eduard.livejournal.com/711656.html

Феерично! Каким же нужно быть идиотом, чтоб поверить сказанной дури!!! Яценюк забыл упомянуть, что еще население нужно будет до швейцарского уровня подсократить :) Ну и срок какой-то скромный - 2040й год... Что ж не 2100й?