Арабские беженцы. Хорватия последовала примеру Венгрии.



В столкновениях полиции, на этот раз хорватской, и беженцами из арабских стран появилась первая жертва. Будет ли она сакральной или первой в перечне еще одной «небесной сотни»?

Вчера в Хорватии, куда устремилась значительная часть «беженцев», случилось событие, которое может стать началом цепной реакции неких политических событий. От полученных травм в больнице скончался первый «беженец». В стычках с полицией несколько «переселенцев» получили травмы. У одного они оказались несовместимыми с жизнью.

Пока это событие не прокомментировали «мировые СМИ», но очень может быть, что эта жертва может стать первой в длинной цепи жертв нового конфликта: миграционного. На этот раз уже в центре Европы...

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «негреческий», «чужеземец»[1]) — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и были чужды их культуре.

В античном мире слово использовалось греками для обозначения негреческих народов, включая цивилизованные. В Древнем Риме термин применяется по отношению к народам, проживавшим за пределами Римской республики (позднее — империи). Таким образом, в археологическом смысле термин «варвары» синонимичен термину «железный век» для народов, существовавших во времена античного мира, но не входивших в круг цивилизаций того времени[3]:

кельты
германцы
фракийцы (в том числе даки, геты)
иллирийцы и мессапы
скифо-сарматские племена и др.
славянские племена.
а тут уж кто победит. Если европейские политики будут остаивать интересы своих стран, то оставят себе нормальных людей, а игиловцев отправят другим. Если же они будут соблюдать интересы США, то ждем много крови в Германии с Францией.
Волна беженцев схлынет, как только им урежут пособия. Проблема скорее всего локализуется. Реальная проблема состоит не в беженцах, а в изменении культурного пространства Европы из-за уже прижившихся мигрантов и их высокой демографии. Сербия - лучший пример, как Косово стало албанским.