Арест Мосийчука.



Они все-таки превратили это в шоу. С угрюмым видом смотрел Мосийчук на генерального прокурора Шокина, когда тот зачитывал ему приговор, нет, не приговор, а пока только прошение о лишении его депутатской неприкосновенности.
Вообще-то удар по радикалам был уже давно предсказан и логичен. Порошенко по команде из Вашингтона идет на договорняк с «оппозиционным блоком», а в этой схеме Мосийчуки и Ляшко явно лишние. Как дополнительный бонус перед выборами, АП разыграла таким образом еще и антикоррупционную карту...

Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Незамутнённые идиоты
Что Свин, требующий взятку,
что взяткодатель, только что не подпрыгивающий от восторга,
что Шокин=Пшонка, вещающий с трибуны,
что - внимающие действу детопупы Зрады.

- Скажи, украинец, а почему у нас Дума, а у вас - Рада ?
- А тому й рада, що не дума!
ляшко спецом вышел из коалиции- взял весь удар на себя. все внимание власти на его партию. в тени остались самопомичь и батькивщина. они как жуки древоточцы будут точить дерево коалиции изнутри в тиши .
а сюрприз будет за два или три дня до выборов . выйдут из коалиции громко хлопнув дверью . на выборах для власти будет разгромный результат. хунта получит удар в печень и с факом под носом так и отстанется. а зиц председатель со своей сворой в раде пусть дальше так себя ведут. не будет майдана3. сами развалятся и перекусают друг друга не долго им осталось . с удовольствием посмотрю хиханьки и хаханьки шакалья безродного в раде. за этот поступок рейтинг этих партий поднимется, они в выигрыше. a порох на лопатках .
посмотрим как будет выруливать, но в 2016 будут выборы и презика и новой рады .
Сумма внушает... Это вам не сахалинский губернатор. Доставила угроза Мосийчука начать голодовку. Все к лучшему) По Коломойскому LB упоминает, что СБУ прибрала компьютер Денисенко.
И вот, наконец, еще одного видного деятеля вспомнили http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/18/7081815/