Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Сначала все вместе освободим мой дом, а потом - каждый свой освобождает самостоятельно

Не завидую я сейчас Захарченко. Именно на него упадут все шишки. Пушилин сделает дело и отвалит, а Захарченко придется все объяснять своим «гражданам». Но … он сам понимал на что шел.

2. ЗАМЕТКИ ПО ХОДУ

Здоровая критика всегда приветствуется. Группа авторов «Насправди» не считают себя непогрешимыми. Все мы люди и можем ошибаться. Но мы против тупого тролизма. Наоборот, мнение человека, который с нами не согласен и может написать это в виде отдельного дискуссионного материала приветствуется и публикуется. Особое мнение по поводу донецких событий.

3. Порошенко подставил партнеров

ВВС первыми возмутились по поводу новых санкций Украины по отношению к России. По «согласованию» или глупости в этот список попали и корреспонденты этого новостийного агентства.

4. Киевская полиция - это серьезно (видео)

Это с ГАИшниками можно было гонять понты и махать руками. А с новыми полицейскими, которых учили американские инструктора этот номер не пройдет. Пусть таксист еще скажет спасибо, что ему ногу не прострелили. В США с эти быстро.  В Киеве уже почти американская демократия. Осталось только население научить слушать полицейского с первого слова, а не рассказывать им о былых правах.

5. Мочанова били не сепары, а наши. Не битами, а ремнем.

Майдановского активиста и автогонщика Мочанова избили. Он путался в показаниях и несмотря на тяжкие побои быстро сбежал из больницы. Оказалось, что дело тут не столько уголовное, сколько воспитательное.

6. Мосийчук лишен неприкосновенности и арестован за взяточничество

Мосийчук под арестом. Он обвиняется по 5 статьям уголовного кодекса. Собственно на срок он наработал еще полтора года назад, а то, что он арестован, хорошо вписывается в нынешний договорняк. Киев зачищает радикалов. Нет, он не будет их всех сажать. Просто надо дать сигнал основной массе «революционеров», что все война и революция закончилась. Все свободны, до следующего раза.
 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…