Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Сначала все вместе освободим мой дом, а потом - каждый свой освобождает самостоятельно

Не завидую я сейчас Захарченко. Именно на него упадут все шишки. Пушилин сделает дело и отвалит, а Захарченко придется все объяснять своим «гражданам». Но … он сам понимал на что шел.

2. ЗАМЕТКИ ПО ХОДУ

Здоровая критика всегда приветствуется. Группа авторов «Насправди» не считают себя непогрешимыми. Все мы люди и можем ошибаться. Но мы против тупого тролизма. Наоборот, мнение человека, который с нами не согласен и может написать это в виде отдельного дискуссионного материала приветствуется и публикуется. Особое мнение по поводу донецких событий.

3. Порошенко подставил партнеров

ВВС первыми возмутились по поводу новых санкций Украины по отношению к России. По «согласованию» или глупости в этот список попали и корреспонденты этого новостийного агентства.

4. Киевская полиция - это серьезно (видео)

Это с ГАИшниками можно было гонять понты и махать руками. А с новыми полицейскими, которых учили американские инструктора этот номер не пройдет. Пусть таксист еще скажет спасибо, что ему ногу не прострелили. В США с эти быстро.  В Киеве уже почти американская демократия. Осталось только население научить слушать полицейского с первого слова, а не рассказывать им о былых правах.

5. Мочанова били не сепары, а наши. Не битами, а ремнем.

Майдановского активиста и автогонщика Мочанова избили. Он путался в показаниях и несмотря на тяжкие побои быстро сбежал из больницы. Оказалось, что дело тут не столько уголовное, сколько воспитательное.

6. Мосийчук лишен неприкосновенности и арестован за взяточничество

Мосийчук под арестом. Он обвиняется по 5 статьям уголовного кодекса. Собственно на срок он наработал еще полтора года назад, а то, что он арестован, хорошо вписывается в нынешний договорняк. Киев зачищает радикалов. Нет, он не будет их всех сажать. Просто надо дать сигнал основной массе «революционеров», что все война и революция закончилась. Все свободны, до следующего раза.
 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так Юрий и сам это понимает, давно было понятно, что до админграниц не дадут дойти, не то что всю украину освободить, просто везде нужен козел отпущения, Юрий же не может озвучить шизофреничную политику Кремля, хотя наверняка оценку ей дал давно, а теперь Захар виноват в том, что ни шагу не сделает и не скажет без ведома , или что там и там- партнеры... епрст

Edited at 2015-09-18 11:53 (UTC)