yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Нет российскому языку!

На Украине предложена новая форма борьбы с русской культурой. Понимая, что население не готово отторгнуть ее от себя, начиная с самых ярых националистов, предложено создать свой вариант русского языка и культуры, которые будут не «российскими», а «украинскими».

2. Читать вредно

Украина, как часть бывшего СССР была самой читающей частью земного шара. Развал страны и дебилизация населения дала свои результаты. В 1999 году был достигнут минимум книгоиздания. И это понятно. Затем начался подъем. С приходом к власти националистов Украина готова к установке очередного антирекорда. И это тоже логично. Банда пришедшая к власти опирается на необразованную массу населения и чтобы эту власть удержать, надо способствовать дебилизции населения. С чем хунта успешно и справляется.

3. Как меня в Донецке МГБ на руках носило

Журналист Джон Траст сказал сравнил МГБ с «Кривбасом» и «Днепр-1» и сказал «спасибо»…

4. ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАТАРИНА, ИЛИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

В это статье интересны два момента. Первый это разбор ситуации в Запорожье. Не официальной, а подковерной. Очевидно, что Ахметов готовится к «захвату» города. Не силовому, а политическому. Второе, это ресурс, на котором это появилось. Сайт «Антифашист», который является главным рупором КСУ (Комитет Спасения Украины). А это значит …

5. Власти взялись за добровольческие батальоны

С каждой неделей в киевских СМИ усиливается волна дискредитации «добровольческих» батальонов. Под эту раздачу попадают все новые и новые части. Результат уже есть. Население Украины перестало видеть в них героев. И это самое опасное для бывших майдановцев.

6. РАЗНИЦА МЕЖДУ ОРГАНИЗАТОРАМИ И УЧАСТНИКАМИ МАЙДАНА

Мустафа Найем. Информационный организатор Майдана. По итогу у него все хорошо. Он в «шоколаде»: Депутат парламента. Те, кого он призвал … где они? Какие поля удобряют?

7. Деградация по-французски

Я не согласен с автором. Это не деградация. Это провокация. С учетом вала сирийскийх беженцев подобные действия могут способствовать дестабилизации ситуации в стране. Кому это нужно? Думаю ответ очевиден.
 
Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments