yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Зачистка территории от несогласных



На Украине происходит зачистка территорий от нежелательных элементов. Как происходила всегда, повсюду и во все времена. Сначала захватившие власть вооруженной силой националисты зачищали территорию от своих врагов, теперь укрепившаяся Хунта избавляется от тех, на чьих штыках пришла к власти. Ничего личного – для олигархов это просто бизнес.
Весь 2014 год и начало 2015-го года на Украине в СИЗО запихивали всех активных противников киевского режима. Антифашистское подполье и просто неравнодушные к событиям в стране граждане объявлялись врагами народа и безжалостно зачищались.
Но в последнее время под каток режима стали попадать и его бывшие союзники, представители добровольческих подразделений, которые никак не хотят понять, что РЕВОЛЮЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...

Продолжение здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments