yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Новое средневековье Европы



Ситуация с беженцами в Европе резко ухудшается. Их вал, хлынувший в самые благополучные страны Еврозоны, сметает все – стены, полицейских, границы. Ситуация с беженцами признана настолько угрожающей, что в Венгрии и Германии принято решение использовать для помощи органам правопорядка военные части. Железнодорожное сообщение между Венгрией, Германией, Австрией фактически парализовано. Десятки тысяч человек ежедневно нескончаемым потом движутся в сторону лучшей жизни, делая ее несносной для значительной доли жителей Европы.

Исход в Европу

Поток беженцев в Европу усиливается не по месяцам, а по дням. Еще в начале августа чиновники миграционной службы Германии говорили о 800 000 человек в 2015 году. Ровно через месяц они же вынуждены признать, что ошибались. Сейчас возможное количество беженцев к Новому году оценивается в 1 200 000 человек. Причем ясно, что это предварительная цифра, которая может увеличиться в любой момент. За прошедшие выходные в один только Мюнхен прибыло более 15 000 беженцев.

Следует понимать, что сейчас в Европу едет только первая волна. Переселенцы, а называть вещи надо своими именами, это – именно переселенцы, не намерены возвращаться к себе на Родину. Далее все пойдет по откатанной схеме. Они вызовут к себе семьи, родственников. И останется только, гадать на какой коэффициент следует умножить приведенные выше цифры.

Но это только надводная часть айсберга.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/novoe-srednevekove-evropy-750/

Продолжение здесь.


Tags: ЕС
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments