promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий почему никто не опишет реальный(поэтапный) вариант развития Новоросии/Новой Украины/ДНР. Поэтапно по экономическому, организационному и социальному формату.Вы как один из немного не эмоциональных и системный аналитиков могли бы обозначить свое видение именно не в передаче ,а в виде развернутого текста.

Пушилинский формат, ввиду его МММ мировоззрения изначально понятен, но других мнений даже того же Пургина, не известны (может я не все источники информации читаю) или других направлений.

С Уважением Дмитрий А
Почему. Мы уже начали это делать. И продолжим. Уже было несколько вводных статей. Детально к сожалению прописать очень сложно, потому, что это очень сложная и кропотливая работа. И ... скорее всего бессмысленная. Но общие контуры конечно мы наметим.
Re: Юра ебнулся?
Его "обозрения" нравятся только тем, кто как укрозомби верят всему что написано в интернете. В Юриных обзорах правды столько же, сколько в передачах ТСН. Всё настолько притянуто за уши, что скорее его личные хотелки, а не обзоры. У него дефолт на Украине уже раз 20 был, энергетика с металлургией уже пованивают ибо сдохли давно и т.п. К реальности всё это отношения не имеет.
Re: Юра ебнулся?
Это уже навет. Тогда бы его ЖЖ не отличался бы от тысяч других, постящих на эту тему. Но народ выбрал именно этот. Закон больших чисел - раз много, значит по делу. Тот же закон фиксирует снижение читателей, потому как полез в темы где не компетентен.

Дефолт был бы, если бы РФ он был выгоден, и она бы не помогала хунтятам. Энергетика с металлургией тоже сдохли бы.


Edited at 2015-09-15 04:45 (UTC)
Re: Юра ебнулся?
ой ли? Посмотрите как блог зародился, с самого начала. Это был блог человека, который описывал майдан и прочее безумие как свидетель, это было интересно читать. В России мало кто знает где можно найти инфу по событиям на Украине, он знал, собирал и поначалу писалось это всё в виде голых фактов с минимумом авторских комментариев. И это многим нравилось. А потом началось вангование и притягивание за уши. Потом родился богомерзкий насправди (более идиотского название придумать не смогли) и блог стал умирать.
Re: Юра ебнулся?
Он как раз не описывал майдан. Он давал свои выкладки по боям, чем и завоевал свое место по популярности, поскольку они имели свойство сбываться.
Бои кончились, кончилась и сверхпопулярность.
Re: Юра ебнулся?
Да какая разница, чего он описывал. Кто то видел описание майданов, кто то описание боев.. каждый свое. Просто его было интересно читать. И его, и комментарии, так как здесь банхаммером не размахивали по примеру Вершинина. Поэтому завязывались интересные споры; я много весьма интересных жжителей открыла для себя именно из комментариев под постами Юры.
А когда появился насправди.. действительно, както блог стал хиреть.

теперь уже докатились вообще.. до детского сада.
Re: Юра ебнулся?
>т.к. начнутся выпадения не только просмотров, но и постоянной аудитории.

не обязательно выпадения постоянной аудитории. Может произойти смена контингента. Будут приходить те, которых фричество веселит. особенно если фокусы с сиськами письками и шумной бредятиной в прямом эфире повторять..

Вон, краткий конспект эфира уже расходится.. людям нравится ржать. Уйдут всякие зануды, которым аналитику подавай; придут те, которым главное попкорном похрустеть и пальцем потыкать в клованов.

А Юре что? ему главное посещаемость держать, а то кушать же нечего будет. А за счет чего.. какая нафих разница?
Народ можно понять
разбилась голубая мечта въехать в рай (РФ/Новую Украину) на чужих костях или хотя бы горбу. Понятно что во всем виноват Путин, он ведь не захотел идти на поводу улицы и убивать несколько десятков, а может и сотен тысяч своих и украинских граждан ради реализации мечт Миши, Юры, Левы из Испании, Стрелкова-Гиркина, Малофеева с компанией и Госдепартамента США.
Отсюда упадок сил и настроения и сплошное "всепропало" и "путинслил". Таки да ИХ мечты и полтора года страшилок слил и правильно сделал. Потому что на Украине фашиков несколько десятков тысяч, остальные сотни тысяч просто упертые хохлы искренне считающие что они Родину защищают и чтобы добраться до Киева их всех придется убить, а это точно НЕ НАШ МЕТОД.
Поэтому надо их вывести из состояния "защиты Родины" и создать ситуацию когда вслед за получением особого статуса Донбассом, того же захочет Галичина, и вот только тогда, выведя упертого хохла из центральных районов Украины из состояния "Родину защищаю" можно думать о присоединении Донбасса и не только. Это конечно долго и муторно и не факт что получится, но убить их всех мы всегда успеем, если сможем конечно, свои все же хоть и опнутые на голову.
Юра наверное прочитал критики столько, сколько за жизнь не выслушивал))
Я все-таки думаю, что сегодня народ массово не уйдет, просто занесли строгий выговор. Если Вы не поплывете и сделаете ваводы, все устаканится. Другое дело, чем вам теперь заниматься, когда непонятно о чем писать, и домой нельзя? Тут уж выкарабкивайтесь,. Удачи в дальнейшем!
Ошибаетесь. Когда в прошлом году мы ударили по маршам националистов было больше "признаний в любви". На самом деле я ожидал нечто подобного.

П.С. Спасибо за пожелания. Прорвемся конечно. не впервой.
Юра бесплатный совет: когда ты готовишься к блаблаканию ты же вводную часть составляешь. и после рассказа идут ответы на вопросы.

выкладывай текст вводной части(парсить эфир для этого не надо), а 2 часа жизни на гавнотреп тратить ни один разумный человек не желает