СПАСИБО за терпение.

Я понимаю, что испытывал терпение своих читателей. Я понимаю, что это неудобно. Но мы боремся не ради удобства, а ради результатов.

Тема, только что закончившейся передачи, настолько важна, что было необходимо привлечь к ней внимание, и показать всем, что произошло не рядовое событие. Произошел перелом, который почувтсвуют все.

Результаты? Честно я их не буду угадывать. Пока у меня нет для выводов достаточного количества информации. Единственное, что могу пообещать своим читателям... как всегда. Я неудобен, я иногда невыносим, но я стараюсь писать правду.

По поводу ошибок. Дык все мы люди, только Господь Бог не ошибается. Это касается переворота в ДНР.

Завтра ЖЖ будет работать в рабочем режиме.

Спасибо за внимание.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Понимаем. Не осуждаем. Поддерживаем. ГОРЫ.


Знаете, вчерашний эксперемент мне напомнило "Белые розы" в "Железном занавесе". Сергей Маврин (музыкант, ведущий ЖЗ) рассказывал как-то давно. Он в начале нулевых долго, пристально и мучительно следил да старался мерить старинных друзей чьи отношения перешли в фазу гражданки (развал группы Арии в 2002г.); и в один момент ему все настолько осточертело и настолько одновременно стало смешным, что ему очень захотелось поставить в своей передаче о тяжелом роке "Белые розы" Ласкового мая. В конечном итоге они прозвучали, запись не трудно найти в инете. Но описание того состояния мне запомнилось даже сильнее самих роз.