Сегодня в 20.00 на портале "Насправді" состоится эфир

Тема "Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы", которые возникли за последнее время.

Блогеры yurasumy, mikle1, gwinplanе, greenchelman-3. Планируется включение Льва Вершинина.

Вопросы можно задавать сюда. Но ответы будут даны не даны не ранее чем в 20.00 14 сентября на портале "Насправді".

Вопросы, которые были заданы в прошлом посте будут отвечены. Продолжение здесь. Только просьба ВОПРОСЫ, без обсуждения.

П.С. Кстати, хочу поблагодарить пользователя "A S S A". Она/Он проявил(а) инициативу. Я понимаю, что у нее/его не было никакой информации и он/она допустила логичесую ошибку. Но желание очень похвально. Честно, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. БЛАГОДАРЕН, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. СПАСИБО.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
Я вот тоже не верю что человек обдирающий своих далеко не богатых соотечественников в МММ вдруг стал благодетелем - люди канечно меняются, но крайне редко, скорее всего Пушилиным управляют как и всеми там и держут за яй...а имея как раз такой компромат из прошлого.

мучает еще один вопрос - зачем так оскорбляли Да-дзи в коментах, выглядело не ркасиво и не достойно, он утверждает что ему расказали что вы его пользовали втемную и он об этом узнал недавно, что на самом деле нам читателя только гадать, а ведь это определяет всю моральную сторону той или иной команды

Юра утверждает что ему пушилин деньги давал за молчание - впролне может быть, если правда - то очень печально за тех людей кто знает и содействует этому (тотже rls.tv с их модерами кроме Юли, которые забанили по просьбе пушилина и это точно всех кто задавал неудобные вопросы), если не правда - тогда Да дзи прав на счет этой команды.

Остается только присматриваться и проверять ранее сказаные слова по будущим событиям.

Слишком много неизвестных чтобы можно было проверить на данном этапе правдивость версий обоих сторон
слушай ну Да-Дзи тоже не отставал в оскорблениях да? а верить можно единицам вот я верю Колонелю теперь только как было и всегда.тот сразу сказал что переворот в ДНР выеденного яйуа не стоит не смотря ни на что так все и получилось
А вы посмотрите что писал Дима до сказки о ребятах и их деятельности, а какие были у него желания по отношению к ним. Сказка по сравнению с этим детская шалость . У меня он был в друзьях до этого времени.

Edited at 2015-09-14 19:59 (UTC)