yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Обзор летней кампании 2015 года



В первых частях материала мы рассмотрели состав, численность и возможности армий хунты и республик. Описали возможности их роста как численно, так и качественно. По словам лидеров конфликтующих сторон, война окончена, и пора подводить итоги. Мы же пока не будем этого делать, а подведем итоги летней кампании. Вторая летняя кампания этой войны имела несколько специфических особенностей, на которые стоит обратить внимание.

Любая война, ведущаяся осознанно, а не «дерусь потому, что дерусь», имеет свою цель. Достижение поставленной цели является маркером выигрыша кампании. Для более полного понимания ситуации следует разобраться в тактическом построении армий и их способности вести те или иные операции.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/obzor-letney-kampanii-884/

Продолжение здесь.

Tags: Армия Хунты, Армия Юго-Востока
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments