promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Взломали и Юру и Майкла. У Майкла погрубее действуют - там уже очевидно, что взлом. Началось и там и здесь с одного поста, так что взлом, однозначно.



Похоже, но есть сомнения. В частности - ни один из них не прояснил ситуацию по альтернативным каналам. А гвинплейн сегодня и вовсе публикует свое видео. Все это как-то мерзко пованивает. Не могу исключить и постановку от коллектива дивана. Пока 50/50 вероятность, информации толком нет.
А большая проблема сделать другой аккаунт, просто чтобы сказать о взломе? Я конечно не знаю их мотивов, но я бы сделал. В конце-концов - у них проект оттяпали гораздо более осязаемый, чем некие планы с Пургиным. А они молчат и уже приличное время, если это взлом. И дружно молчат. Вот это вот совершенно непонятно.
Прикольный тролинг великих укро блохеров от взломщиков. Все со смыслом и по делу. А еще и по пастве этих самокоранованых прошлись.