Вторая Ялта. Ультиматум Европе.



Ялта это не Киев. С этим нельзя не согласиться. Точно так же верно утверждение, что Киев это не Ялта. Еще во времена Российской Империи этот южный городок на несколько месяцев становился столицей империи. И вот уже второй год подряд Киев для эуропейских элит на несколько дней становится Ялтой. Это произошло по недоразумению. И вот как раз подвести итоги этого «недоразумения» должен был 12-ый саммит европейской стратегии.
Итак, в Киеве проходит 12-ый саммит Ялтинской европейской стратегии. YES. Звучит бредово, но верно. Просто так сложилось, что Ялта это имиджевый город. Киевский форум, не звучит. Ялтинский – звучит. Но не в этом дело. Там как всегда говорили много. В основном ни о чем. То есть люди, которые считают себя вершителями судеб, смешили Бога, рассказывая ему и друг другу о своих планах. О том, как они назло всем, то есть русским, выстроят новую старую Украину. И как выгонять москалей из Крыма...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…