promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А мне больше эти посты нравятся, они точно смешней - да кстати они ваши если ещё не забыли:

11 сентября 2015, 16:57:16 UTC СВЕРНУТЬ
не знаю. Мутная история. Как по мне, раз выпустили, то ружье уже разряжено. Что конечно не отменяет возможных вариаций. Ход за другой стороной.
Но если в этом что-то есть, то полагаю Пургин уже в курсе. То что он мямлит на интервью, звучит не убедительно. И сильно расстроенным он не выглядит ))) Не орет и на сотую громкость от болгеров, как вроде бы должен был.
Миша-гестапо меня забанил :)) Неделю держался. Крепкие у мужика нервы. Гвини-гавчик забанил после двух коментов. Осталось юрца достать и будет у меня покер! :))

11 сентября 2015, 17:16:09 UTC СВЕРНУТЬ
Да я не хожу особо. Просто ленту почитываю иногда.
Но когда пошла эта волна, че-то дернуло. Так что ежели у меня есть интуиция (что не факт), то что-то было. Где-то внутри щелкнуло - опасность. И я коменчу не для того чтобы с помойщиками спорить, а чтобы попытаться нейтрализовать пост. Ну типа сомнение там посеять у читающих логикой или альтернативой. Такой троллинг в общем-то.
Глупое занятие конечно, но вот иногда что-то толкает.
Хе... у рэмовича не коментил вообще никогда, а обнаружил недавно, что у него забанен. С чего бы? ))


Edited at 2015-09-12 00:34 (UTC)
КРУТО!!!
У меня есть фанат, который таскается по блогам и коллекционирует мои коменты!
Не посты даже, а коменты. Коменты, Карл!
:)))
Залей их пожалуйста еще у миши-гестапо и вали-гавчика, а то оне объявили сектантами всех, кто не разделяет их точку зрения и сказки пишут.
И еще добавь, что эти коменты были в блоге у настоящего дончанина, под постом про то, что Пургина хотят завалить.
И ссылочку на всю веточку диалога кинь.
Давай, фанат, работай лучше, а то я тебе аффтографф не дам.