promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А мне больше эти посты нравятся, они точно смешней - да кстати они ваши если ещё не забыли:

11 сентября 2015, 16:57:16 UTC СВЕРНУТЬ
не знаю. Мутная история. Как по мне, раз выпустили, то ружье уже разряжено. Что конечно не отменяет возможных вариаций. Ход за другой стороной.
Но если в этом что-то есть, то полагаю Пургин уже в курсе. То что он мямлит на интервью, звучит не убедительно. И сильно расстроенным он не выглядит ))) Не орет и на сотую громкость от болгеров, как вроде бы должен был.
Миша-гестапо меня забанил :)) Неделю держался. Крепкие у мужика нервы. Гвини-гавчик забанил после двух коментов. Осталось юрца достать и будет у меня покер! :))

11 сентября 2015, 17:16:09 UTC СВЕРНУТЬ
Да я не хожу особо. Просто ленту почитываю иногда.
Но когда пошла эта волна, че-то дернуло. Так что ежели у меня есть интуиция (что не факт), то что-то было. Где-то внутри щелкнуло - опасность. И я коменчу не для того чтобы с помойщиками спорить, а чтобы попытаться нейтрализовать пост. Ну типа сомнение там посеять у читающих логикой или альтернативой. Такой троллинг в общем-то.
Глупое занятие конечно, но вот иногда что-то толкает.
Хе... у рэмовича не коментил вообще никогда, а обнаружил недавно, что у него забанен. С чего бы? ))


Edited at 2015-09-12 00:34 (UTC)
КРУТО!!!
У меня есть фанат, который таскается по блогам и коллекционирует мои коменты!
Не посты даже, а коменты. Коменты, Карл!
:)))
Залей их пожалуйста еще у миши-гестапо и вали-гавчика, а то оне объявили сектантами всех, кто не разделяет их точку зрения и сказки пишут.
И еще добавь, что эти коменты были в блоге у настоящего дончанина, под постом про то, что Пургина хотят завалить.
И ссылочку на всю веточку диалога кинь.
Давай, фанат, работай лучше, а то я тебе аффтографф не дам.
Я имею свою позицию. Всегда ее имел и буду иметь. Мне например неинтересны люди, которые всегда ждут команды хозяина. Если Вам это не нравится, то ... значит вы сами такой. Те мои читатели, которым интересно читать бесхребетного подхалима, уйдут, тем кому интересно слышать независимое мнение останутся.

Как по мне ничего Ничего плохого для страницы не произойдет.