yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Трансформации сознания.

 8 сентября на страничке в ФБ координатора «Правого Сектора» в г. Глухов Сумская область появилась вот такая запись:

С 1 сентября по 10 сентября в Сумах проходит военные сборы.
Так вот туда поехал молодой специалист из Глухова, врач-анестезиолог реанимационного отделения Глуховской центральной районной больницы. ФИО называть не буду. Так вот через пару дней его вернули обратно на работу. И что стало причиной? ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ и ВОСХВАЛЯВ путина и все это действо происходило перед строем в 200 человек! Родом сам он из Глухова и видимо воспитанник клуба "Мужество" и еще за недостоверной информации учился за деньги города в университете!
Так вот у меня возникает вопрос достойна ли этот человек работать в коммунальном учреждении(государственном) и получать зарплату из бюджета?
Как он будет лечить Патриотов?
Может ли он быть Гражданином Украины и избирать власть?
Ну и конечно где СБУ? где работа?



Странный пост? Нет? И да и нет. Год назад он выглядел бы странным. Это было бы невозможным. Радикалы из «Правого Сектора» и других организаций творили настоящий террор за проявление любого инакомыслия. Сегодня подобная ситуация уже кажется странной активисту банды Яроша. «Онижедети» с удивлением узнают, что они уже не в фаворе, а «восхваление Путина» перед строем в 200 человек уже не преступление.
Уже никто не уволит хорошего врача только потому, что какой-то малолетний придурок этого хочет. А присяга? Вероятнее всего он ее уже принимал, а потому имеет право отказаться, ссылаясь на закон, которого Володя Сиверский просто не знает.
Очень показательно и поведение военных на сборах. Они предпочли не оставить пропагандиста с другой идеологией в лагере и «перековать» его на месте, окунув его в «патриотическую» среду, а просто отправить его домой, чтобы не разлагать и так слабую дисциплину.
В обществе идут важные и необратимые изменения. Уже не только война, но и малолетние радикалы вызывают у людей негативные чувства, которые последние уже не боятся выражать открыто.
И да. Володе Сиверскому надо понять, что их время уже окончилось. Если он будет умным, то закончит учебу, закопается в схрон и будет ждать своего времени, а если нет, то вероятнее всего в течении следующего года у него будет трудное время, когда его будут бить и возможно даже ногами. Бить те, кому запрещали бить ему подобных в феврале 2014 года.


Tags: Общество, Сумы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments