Возвращаясь к теме майдана.

Посмотрев вот этот замечательный ролик:

Я невольно поймал себя на мысли. А ведь это и есть настоящее лицо майдана. Именно таким он и должен был быть изначально. Без "печенюшек", медиаподдержки, финансовых вливаний  госдепа и олигархов. Ведь реально "заправ" с прохрипшим голосом прав. "Они" не выполнили ни одного требования народа. В стране "в лучшую сторону" ничего не поменялось. Оснований у майдана "не расходиться" ничуть не меньше чем в декабре. Как разительно отличается этот "майдан" от того, который "рисовали" нам зимой.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да.
Покрышки закончатся очень быстро - ведь их надо подвозить централизовано.
Горючка для коктейлей тоже дорога.
Какать, пардон, каждый день надо, как и кушать. Кушать стоит денег, вывести какашки - стоит денег.
Те, кто полагал: майдан кормится блинчиками сердобольных киевских бабушек, а биотуалеты поставили сочувствующие предприниматели, начинают прозревать.
Теперь 5 канал объяснит жителям руины, что на майдане осталось исключительно отребьё и титушки.
Впрочим, я уверена, площадь зачистят если не в эту ночь, то в следующую.
Самое время нам вложиться в текущих майдаунов. Печеньки, бензин, бу покрышки, немного денег... Хороших засланных казачков на трибуну... И нам воздастся...
Он примерно таким и был изначально. Продажные укросми сейчас показывают реальную картинку. А еще пару месяцев назад киевские дурналисты восхищались этими героями.
Re: от просмотра помыться захотелось
сейчас только захотелось?
у меня это желание с ноября не проходит.
у меня майдан из окон не виден (и слава Богу, хотя 4 км - это все-так очень малое расстояние от этой онкопалаты в лепрозории), а желание помыться все равно перманентное.
а когда на улице какой-нибудь пидурок с разговором прицептся - так еще и рот после того выполоскать...
Это вам не просто там.
Ничего не будет. Настолько мозги -пластилины у людей тамошних, что все наизнанку вывернут, а они и поверят на слово)Как слепят--так и будет.
Впрочем, эти власти-- не суетливый янукович, они цацкаться не станут--разгонят к чёртовой матери без всякой европейской толерантности)
Печально одно: нисколько люди не поумнели, хотя столько всего уже было.
Не, некоторые киевляне уже уверены, чтовсе получилось, майдан сделал свое дело, майдан может уходить. Ну и еще пишут, что те, кто изначально были, уже уехали воевать. Остались ненастоящие "стояльцы".