yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Переворот в ДНР (13). Вопросы, сплошные вопросы

Очень внимательно читал комментарии ко вчерашнему посту о подаче заявки партией МММ на участие в выборах на Украине. Очень рад, что тролли слетелись со всех окраин. Даже те, которых уже несколько месяцев не замечал у себя в ЖЖ. Они уже и забыли, что клялись не читать наших «опусов». Но слетелись.

Но они хозяева своих слов. Захотели дали, захотели взяли обратно.

Видимо надавили на правильную мозоль. Из всего пула вопросов я выделяю основные. Которые задали читатели и на которые надо ответить один раз, а не в каждой ветке отдельно:

1. Ничего страшного. Это список всех партий, которые зарегистрированы на Украине, а не тех которые подали документы на участие в выборах.

Нет это не так. Список называется:

«Перечень политических партий, которыми ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ об участии их региональных организаций в местных выборах».

Что и кому не понятно? По поводу, что там все партии зарегистрированные на Украине. Опять не верно. КПУ, которая официально не лишена регистрации в списке не значится. А еще одно

2. Ну и что? Ведь выборы должны проходить по украинскому законодательству, а значит, партия Пушилина там должна участвовать.

Тоже вранье. Нет такого положения. Если бы было, об этом было бы заявлено заранее. А пока то звучит как отмазка. Хотя, если адептам Пушилина приятно думать, что это правильно, то пусть думают.

В остальном была куча эмоций и никаких аргументов, что ожидаемо. По сути сказать нечего. Нет ошибаюсь были еще угрозы. Мол это план Москвы такой и если мы его сорвем, то нам будет … (перечень "печенюшек", которые нам за это будет). То есть наши оппоненты ожидаемо прикрылись Москвой, которая конечно не может ничего ни подтвердить ни опровергнуть.

Я  видел растерянность в рядах «адептов Пушилина», как и растерянность в рядах Майдана.
На Украине скандал также принял серьезные формы. Один из руководителей ЦИК вынужден был ответить. Его ответ прелестен. На него ссылаются адепты Пушилина, но не дают текст. Не могу его не привести (Магера):

ВОПРОС регистрации ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ является исключительной прерогативой специально уполномоченного органа исполнительной власти. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ была образована как постоянно действующий орган В 1997 ГОДУ. И ЗА 18 ЛЕТ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЦИК НИКОГДА не регистрировали ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, ОБЩЕСТВЕННЫХ СОЮЗОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА ИЛИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.

Примечательно, что адепты Пушилина поняли это как ОТКАЗ ЦИК в регистрации МММ, как участника выборного процесса на местных выборах 2015 года. Вот цитата, где это написано? Как обычно цитаты и прямые ссылки наши оппоненты не любят.

А вот, что действительно интересно  и что следует из слов Магеры, но чего никто из адептов секты Пушилина не хочет замечать. Он не сказал, что это просто список всех партий, которые есть на Украине. Он ищет гнилую отмазку, чтобы снять с себя ответственность за попадание МММ в список участников выборов 2015 года.

П.С. Кстати а почему партию Пушилина пока не запретили на Украине? "Движение Юго-Востока" запретили, а лидера посадили. За то, что ... он собирал митинги в Харькове. А партию МММ, лидер которой является одним из лидеров ДНР нет. И действительно почему? А Денис Пушилин?

Tags: ДНР, Пушилин, переворот
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →