Переворот в ДНР (11). Главное противоречие.

Сегодня я в очередной раз увидел смену риторики своих оппонентов. После того, как стала очевидной глупость в их аргументации. Вообще весь кризис риторика противников менялась:

4 сентября: «А что случилось?»
5 сентября: «А ничего не случилось»
6 сентября: «Ну и что. Так было надо Москве»
7 сентября: «А зачем вы провоцируете?»
8 сентября: «Вам не надоело?»
9 сентября: «А вы кто? А вам это надо?»
10 сентября: «Пургин дал интервью ВВС. Ну понятно»…

Мне было изначально понятно, что с доказательной базой у противника будет не густо, а потому, когда факты будут давить на неокрепшее сознание, перепрыгивания с темы на тему обеспечены.

Кстати, по итогу мои оппоненты загнали себя в один большой логический угол. Уже год они безуспешно пытаются меня убедить, что освобождать Украину должны сами украинцы и подбадривают меня словам: «сами-сами-сами». А переворот в ДНР «совершил переворот» в их неокрепшем сознании (именно этих самых людей). Их главный аргумент: «Никаких сами решать. Только приказ из Москвы. Пока его нет, сидим на жердочке». Господа «оппоненты», не пора ли вам определиться. Раз и навсегда.


П.С. А правда всегда посредине. Потому, что это нужно всем нам. А те, кто не хочет нести свою долю ответственности - пусть сидят на жердочке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: "герой" обгадился
Пургин. С интерью ВВС и Фонтанке. Как метко многие заметили, ему осталось выступить на "Эхе" и "Дожде". А ещё его высказывания, в частности:
– Я вам уже сказал: нужна положительная повестка. Власть часто находится в рамках иногда даже чуждого ей системного дискурса. Она ориентируется на то, чего хочет народ, о чём думает народ. А нужна структура, чтобы вложить, показать народу, чего он хочет.

- Вы разве ещё не вложили и не показали народу, чего он хочет?

– Нет, нет и нет! У нас закончилась отрицательная повестка дня, нам нужно срочно формировать положительную. Иначе люди нам всего этого не простят. Формирование положительной повестки дня – это идеология в том виде, в каком она есть.

Это не обгадился?
Re: "герой" обгадился
>Это не обгадился?

Еще раз - в чем обгадился?

>С интерью ВВС и Фонтанке. Как метко многие заметили, ему осталось выступить на "Эхе" и "Дожде".

Если посчитать то количество интервью, которые за свою жизнь давал Путин таким изданиям как ВВС, Фонтанка, Эхо, Дождь - то он ваще должен был бы утонуть в собственном дерьме? Однако, от него даже не пахнет дурно. Вы рейтинг Путина давно смотрели?

>У нас закончилась отрицательная повестка дня, нам нужно срочно формировать положительную. Иначе люди нам всего этого не простят. Формирование положительной повестки дня – это идеология в том виде, в каком она есть.

Ну и где тут дерьмо?
Re: "герой" обгадился
Угу. Броня крепка и танки наши быстры(с) Сравнить интервью руководителя государства и "чудака", только что "вырвавшегося из застенков" это сильно. Ситуации даже одинаковые, да-да.
Что же касается второй части. Вы читаете всё, или только выдёргиваете удобные вам строчки? я вижу второе. Перечитайте и, возможно, поймёте о чём я. Хотя сомневаюсь, что вы не поняли сразу.
Re: "герой" обгадился
этому чуваку нравится, когда его называют клоуном. Считает, что так очень уважительно получается. Говорит, что про Никулина писали даже с большой буквы Клоун.
Вы попробуйте начать с такого обращения, тогда может быть диалог и наладится
Re: "герой" обгадился
Что значит удобнее? Для разговора нужен некий предмет этого самого разговора.

Человек дал интервью ВВС. У ВВС своя аудитория. Эта аудитория переварила эту информацию. На основании информации эта аудитория начнет принимать некие действия.
Вот и вопрос - кому и для чего необходимы эти действия.

Re: "герой" обгадился
вон чо, Михалыч! Аудитория ВВС начнет принимать некие действия нужные хитрым... э ну тому кому надо хитрым.
Кроме ВВС аудитория ВВС ничего не читает принципиально видимо. ВВС рупор разведки аудитории ВСС. Юстос-Алексу.
Без публикации ВВС не возможны никакие ХПАВВС (хитрый план аудитории ВВС)
)))
Re: "герой" обгадился
Госпереворот и выборы - это разные вещи.
Уж если сравнивать в таком ключе, то хотелось бы увидеть интервью российских или зарубежных СМИ у нового председателя Пушилина.