Переворот в ДНР (11). Главное противоречие.

Сегодня я в очередной раз увидел смену риторики своих оппонентов. После того, как стала очевидной глупость в их аргументации. Вообще весь кризис риторика противников менялась:

4 сентября: «А что случилось?»
5 сентября: «А ничего не случилось»
6 сентября: «Ну и что. Так было надо Москве»
7 сентября: «А зачем вы провоцируете?»
8 сентября: «Вам не надоело?»
9 сентября: «А вы кто? А вам это надо?»
10 сентября: «Пургин дал интервью ВВС. Ну понятно»…

Мне было изначально понятно, что с доказательной базой у противника будет не густо, а потому, когда факты будут давить на неокрепшее сознание, перепрыгивания с темы на тему обеспечены.

Кстати, по итогу мои оппоненты загнали себя в один большой логический угол. Уже год они безуспешно пытаются меня убедить, что освобождать Украину должны сами украинцы и подбадривают меня словам: «сами-сами-сами». А переворот в ДНР «совершил переворот» в их неокрепшем сознании (именно этих самых людей). Их главный аргумент: «Никаких сами решать. Только приказ из Москвы. Пока его нет, сидим на жердочке». Господа «оппоненты», не пора ли вам определиться. Раз и навсегда.


П.С. А правда всегда посредине. Потому, что это нужно всем нам. А те, кто не хочет нести свою долю ответственности - пусть сидят на жердочке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это называется адекватно воспринимать реальность
А позицию при этом никто иметь не мешает. В душе. Глубоко в душе.
Идет жесткая война. У солдата может быть одна позиция - в окопе. Метафорически, конечно.
И вот солдат, имеющий свою самостоятельную "позицию" (ну он умный) вдруг решает, что командир ошибся или смысл приказа не совсем ему ясен, а может быть вообще враги пакет подменили (вражины-олигархи).
А ему из его окопа прекрасно видно, что позицию лучше передвинуть на километр-другой. Там он мол больше противника положит и вообще там обзор лучше, чем в низинке в которую его определили.
И вот "сознательный" боец делает по-своему... и мало того, убеждает и других солдат пойти с ним... а если это не солдат, а офицер?...

Почему я и говорю... вечная память

Edited at 2015-09-10 14:15 (UTC)