Переворот в ДНР (11). Главное противоречие.

Сегодня я в очередной раз увидел смену риторики своих оппонентов. После того, как стала очевидной глупость в их аргументации. Вообще весь кризис риторика противников менялась:

4 сентября: «А что случилось?»
5 сентября: «А ничего не случилось»
6 сентября: «Ну и что. Так было надо Москве»
7 сентября: «А зачем вы провоцируете?»
8 сентября: «Вам не надоело?»
9 сентября: «А вы кто? А вам это надо?»
10 сентября: «Пургин дал интервью ВВС. Ну понятно»…

Мне было изначально понятно, что с доказательной базой у противника будет не густо, а потому, когда факты будут давить на неокрепшее сознание, перепрыгивания с темы на тему обеспечены.

Кстати, по итогу мои оппоненты загнали себя в один большой логический угол. Уже год они безуспешно пытаются меня убедить, что освобождать Украину должны сами украинцы и подбадривают меня словам: «сами-сами-сами». А переворот в ДНР «совершил переворот» в их неокрепшем сознании (именно этих самых людей). Их главный аргумент: «Никаких сами решать. Только приказ из Москвы. Пока его нет, сидим на жердочке». Господа «оппоненты», не пора ли вам определиться. Раз и навсегда.


П.С. А правда всегда посредине. Потому, что это нужно всем нам. А те, кто не хочет нести свою долю ответственности - пусть сидят на жердочке.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не вижу ни какого логического угла.
"освобождать Украину должны сами украинцы" "Только приказ из Москвы. Пока его нет, сидим на жердочке"
Все как бэ сходиться. Сами-сами-сами при поступлении приказа из Москвы. А пока его нет - на жердочке.
Как поступит приказ и пакет с планами, тогда вперед, все будет как раз "сами-сами-сами" так, что и ООН не подкопается.
Кто сейчас в руководстве ЛДНР, если сравнить с началом? разве не сплошь украинцы? :))
Ну кто-то конечно может попробовать с жердочки спрыгнуть и своими ножками попробовать бежать. Ну как Беня к примеру попробовал побежать без приказа из Вашингтона.
Уважуха таким... и вечная память.
Это называется адекватно воспринимать реальность
А позицию при этом никто иметь не мешает. В душе. Глубоко в душе.
Идет жесткая война. У солдата может быть одна позиция - в окопе. Метафорически, конечно.
И вот солдат, имеющий свою самостоятельную "позицию" (ну он умный) вдруг решает, что командир ошибся или смысл приказа не совсем ему ясен, а может быть вообще враги пакет подменили (вражины-олигархи).
А ему из его окопа прекрасно видно, что позицию лучше передвинуть на километр-другой. Там он мол больше противника положит и вообще там обзор лучше, чем в низинке в которую его определили.
И вот "сознательный" боец делает по-своему... и мало того, убеждает и других солдат пойти с ним... а если это не солдат, а офицер?...

Почему я и говорю... вечная память

Edited at 2015-09-10 14:15 (UTC)