Анонс программы "Украина во мгле". Выпуск №21. Переворот в ДНР.



Двадцать первый выпуск программы "Украина во мгле" посвящен последним событиям в Донецкой Народной Республике
Что предшествовало этим событиям? Можно ли говорить о госперевороте или внутренней борьбе за руководящие посты? Что в этой ситуации будет делать Александр Захарченко? Какой реакции на события в Донецке ожидать из Москвы и Киева?
Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин - Одесса), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), gwinplane (Валентин Авраменко - Запорожье).
Ведущий – Владислав Павлов.
Смотрите прямой эфир 9 сентября в 14.00 по Москве на YouTube


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Следственный комитет РФ – очень серьезная организация. Генерал Бастрыкин – серьезнее не бывает.Арсений Яценюк – премьер-министр Украины, это вам не просто Бог знает кто, поэтому выражения по отношению к нему выбирают. И с обвинениями не спешат, все взвешивали, без сомнения.
Чудики расслабленные! Обитатели интернета! Если Бастрыкин дает такие сведения, так он не поэт и не писатель-фантаст, его по генеральской голове не погладят, если сведения окажутся ложными, он семь раз отмерил, прежде чем отрезать.
Значит, у него есть серьезные основания, если отрезал, то есть такое сказал. Каким бы неправдоподобным вам такое обвинение ни казалось.
Что бы вы ни думали о российских следственных органах, у них на пустом месте обвинения против известных людей не возникают. Никаких ошибок тут быть не может.