yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Послы США и ЕС обеспокоены…



Да, именно обеспокоены и именно ситуацией на Украине. Казалось бы, все у них идет по плану, и существует полный контроль, но чиновники на местах, видимо, не слушают свое начальство, раз «большим белым господам» приходится прикрикивать на обнаглевшую прислугу.
Интересы прислуги  и господ всегда отличны. Господа всегда хотят от прислуги большего, чем они хотят для них сделать. Плюс существует конкуренция внутри прислуги.
Лучший кусок со стола. Лучшая ливрея. Лучшая должность. Суть вещей никогда не меняется. Меняются только декорации.
Прислуга всегда ревностно следит за успехами конкурентов и радуется их неудачам, при этом никогда не забывая лишний раз подставить ногу: авось споткнется или не угодит хозяину. Они всегда пользуются тем, что у хозяина только два глаза, две ноги и две руки, а дел много. За всем не уследишь. Всего не проконтролируешь. И прислуга часто этим пользуется. Ну исчез холоп Никита и исчез. Он всегда мешал холопу Петру, который хочет остаться единственным любимым холопом. И все бы ничего. У хозяина холопов много, за всеми не уследишь. Но, если у барина есть планы на холопа Никиту, то он приходит в бешенство за самоуправство … Петра и дает ему заслуженный втык. Ибо не холопское это дело решать за барина, кто достоин, а кто нет…

Продолжение здесь.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment