Переворот в ДНР (9). Интервью Эллады Шафтнер

Сегодня, перед самым освобождением А. Пургина из МГБ депутат Эллада Шафтнер дала интервью корреспонденту «Военного обозрения» Роману Скоморохову. Очень интересное, которое поясняет многие нестыковки в позиции Пушилина. Поясняют зачем ему понадобилось придумывать несуществующее заседание 28 августа и подделывать многие другие документы.



Кто еще считает, что это не попытка переворота?


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну очень круто)
Юра с Михаилом и примкнувшим Левой будут присматривать за морально-политическим состоянием ЛДНР. А кто собственно УПОЛНОМАЧИВАЛ или хотя бы ПРОСИЛ?! Может Кремль на должности назначил, типа советников или полномочных представителей? Если нет, то подобные заявления выглядят КРАЙНЕ ГЛУПО И СМЕШНО.
А насчет Пургина, так в статье на Взгляде очень точно написано - с отставкой Пургина на Донбассе закончилась эпоха революционеров-романтиков "ЧеГеварского" типа, и хорошо что он остался жив в отличие от Мозгового. Ничего личного реал-политика в чистом виде.

Re: ну очень круто)
Для меня удивительно что Юра за Пургина... к Мозговому он как то не очень хорошо относился, а над писателем Бузиной просто Юра насмехался (а я его предупреждал, что в отличие от него - трусливо сбежавшего в РФ, Олесь Бузина по-настоящему и героически рискует своей жизнью), после убийства Бузины Юра стал так любить Бузину.
М-да, противно.

Edited at 2015-09-09 20:24 (UTC)