Переворот в ДНР (9). Интервью Эллады Шафтнер

Сегодня, перед самым освобождением А. Пургина из МГБ депутат Эллада Шафтнер дала интервью корреспонденту «Военного обозрения» Роману Скоморохову. Очень интересное, которое поясняет многие нестыковки в позиции Пушилина. Поясняют зачем ему понадобилось придумывать несуществующее заседание 28 августа и подделывать многие другие документы.



Кто еще считает, что это не попытка переворота?


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, может хватит уже, а?
Перестановки такого уровня без ведома Москвы не делаются. Про твои контакты в Москве, про которые нельзя говорить, мы уже слышали. Точно так же как и про инсайды путника. Надоело.

Вот в торговле на бирже есть два вида анализа - технический и фундаментальный. Технический анализ подразумевает точное понимание действий того или иного индикатора. Несколько индикаторов дополняют друг друга и дают торговую систему. Человек, строго следующий ТС и умеющий правильно интерпретировать поведение индикаторов как правило всегда в плюсе.

Фундаментальный анализ - это термин для обозначения ряда методов прогнозирования рыночной (биржевой) стоимости организации, основанных на анализе финансовых и производственных показателей её деятельности.
Теханализ основывается на методах графического исследования и анализа, основанного на математических принципах.
Фундаментальныйсанализ занимается оценкой ситуации с точки зрения политического и экономического состояния.
Если представить финансовые рынки в виде часов, то фундаментальные данные будут шестернями и пружинами, двигающими стрелки по циферблату. Любой прохожий может, посмотрев на эти часы определить время, но только специалист по фундаментальному анализу скажет, почему сейчас именно столько времени и - что более важно - сколько времени (или, точнее, какая цена) станет в будущем. Таким образом, для профессионала чрезвычайно важно понимать происходящие процесcы на финансовых рынках с точки зрения мотива и причины того или иного движения.


Юра, ты технарь, и неплохой. Когда у тебя есть цифры (кол-во техники, солдат, артиллерии) ты делаешь неплохие выводы и прогнозы.
Где анализ? Я просто пишу то, что думаю, и то что считаю правильным. А потому не хватит, пока существует банда МГБ, которая все это начала мы не остановимся. Подонки и преступники должны быть наказаны.

А потому это еще далеко не конец. Теперь мы будем плотно смотреть за моралью общества ДНР. Хватит "не выносить сор". Пока все сидят на жердочке в стране обычно творятся преступления.
какая "мораль"? какого "общества"? какого "ДНР"? прекращайте пить или что вы там принимаете...
реально, из нормальных хохлов за 24 года получились какие то зомби-мутанты... и это еще почти вменяемый Юрасумы... а что тогда представляют собой остальные жители украины? может реально пора строить вокруг стену и всех въехавших с территории украины - года на три в спецлагеря на перепрошивку отправлять?
в России мудаков тоже дохренища... но украина - это как диагноз. пример - вроде вменяемый, нормальный Юра, который делал анализы, что тоо там расчитывал, рассматривал флаги и музыку - и тут его поперло... он что, не понимает, что все эти пуршиковские - никто? и что от смены одного на другого - ничего не изменится?
В вашей логической цепочке один изъян: вы считаете, что у Кремля при любом повороте событий всё железно под контролем, а сам Кремль - это один человек. Вы про внутривидовую борьбу забываете.