Переворот в ДНР (8). Пургин на свободе.

Пургин на свободе. Александров младший на свободе.



Это пока все, что известно точно. Далее идут разные версии. Довольно противоречивые (до 100%). Ждем вечером информацию из Донецка, которая надеюсь расставит все точки над "і", чтобы не ждать завтрешней прессконференции.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну не из своего же кармана он это делает. Забирает у одних и отдает другим. Робин гуд, блин. Хотя тот забирал у богатых, а этот у отбирает у работающих. Богатые в этой схеме не страдают, не переживайте за них.

Edited at 2015-09-08 15:39 (UTC)
Речь не о Малофееве, а про Ахметова. Просто намекнул, что гумманитарка, о которой было упомянуто, как о величайшем достижении, не такая уж и гумманитарка, больше на продразверстку похожа. Да и если у кого смелости хватит поразбираться, вообще может оказаться история с душком. Хотя, чего люди не сбрешут, лижбы оклеветать хорошего человека. Так что, наверное соглашусь с вами. Гумманитарка наше все!