Как уйти на дембель.



Армия хунты имеет массу проблем. Туда очень легко попасть, но очень сложно оттуда уйти. Иногда дембель превращается в трагедию, а иногда приходит … досрочно. Три истории из жизни армии киевского режима, которые объединены одним словом: дембель....

1. История первая. Дембель пришел вовремя, но закончился не по плану.
2. История вторая. Дембель пришел не вовремя и не по плану.
3. История третья. Не вовремя, но … по плану.

Полностью здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из личного опыта. У меня есть две двоюродные сестры (между собой - они родные!). Одна - ярая "антимайдановка" - ходила на все акции "Антимайдана" в Харькове во время "Русской весны"-2014 года и некоторое время позже. А другая из сестер - "майданутая" и "свидомая" на всю голову (сыночка у нее вообще, один из координаторов "ультрасов" в городе"!).

Сестры сознательно и принципиально не общаются друг с другом начиная с самой победы "Евромайдана" в Украине (с конца февраля 2014г).

Причем нашу семью они используют как "медиумов" для передачи информации "другой сестре! (хотя и "майданутая" сестра тоже, скорее всего, знает, что наша семья - также - "коммунисты-сепаратисты"!).

Буквально сегодня сестра-"антимайдановка" позвонила мне и сообщила, что встретилась со своей сестрой в центре города буквально "нос-к-носу" и "даже не поздоровались друг с другом"!!!

"Спасибо" необандеровцам и "добрым дядям" из западных спецслужб за Гражданскую войну и гражданский конфликт в Украине!!!!!