yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. События в Донецке мы считаем наиглавнейшими на сегодня. Почему? Это первое испытание нового общества. Готово ли оно стать именно новым обществом и морально противопоставить себя киевской хунте. Если в Донецке будут происходить те же события, что и в Киеве, Харькове, Днепропетровске, то зачем все это? Какие новые республики мы строим? Чем мы лучше их? Именно поэтому мы не можем согласиться с «хатаскрайниками», которые в этой ситуации предпочитают сидеть на жердочке. Это их право. Они так борются. Но неравнодушных людей, много.  Здесь несколько материалов разных авторов, объединенных общей темой: ДОНЕЦК.

1.1. У Кремля точно нет рук, которые растут из ТАКОГО места

Есть мнение, что это Москва таким образом тасует колоду политиков ДНР. У автора статьи есть несколько вопросов адептам этой «теории».

1.2. "Краснодиванники" поддержали попытку переворота"

В сети всегда бродит много слухов и сплетен. По поводу «красного дивана» тоже. Автор идеи описывает когда, почему и кем была вброшена в сеть эта «формулировка». И кстати несколько абзацев о том, почему мы так рьяно «опекаем» эту тему. Здесь тоже очень много домыслов и сплетен.

1.3. "Ответственность за дальнейший ход событий полностью ложится на Суркова"

Очень интересное мнение. А главное, автор дает очень мудрый совет, как без большого ущерба молоой республике выйти из данной ситуации. И кстати да, с МГБ надо что-то делать.

1.4. Благодаря Пушилину праздники прошли в тишине и спокойствии

Я вот посмотрел материал и меня удивили две вещи. Первое, как Гиви неловко говорить, то что он говорит. И как люди не видят противоречия в «планах» Пушилина. Новый избирательный процесс для него очередное МММ. Точно такое же, как и прошлые выборы в ДНР.

1.5. Юридические последствия переворота - превращение в террористов

Несколько философских аспектов конфликта. Что делает из повстанца террориста и наоборот. Где заканчивается борьба за свободу, а где начинается фашизм. Очень важно не перейти эту грань. Единожды сделав это, мы превращаемся в дракона, с которым якобы боремся.

1.6. Пургин, его жена и Александров младший в МГБ

Михаил Онуфриенко о своем видении ситуации в ДНР. Когда он это писал, я сидел напротив и видел, как его колотило. А потому вышло эмоционально, как он умеет, когда его тема затронет до глубины души.

2. Сегодня ВТОРОГО ПУНКТА НЕ БУДЕТ.

Tags: ДНР, Насправди, переворот
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments