Контуры третьего Майдана



Украина почти на всем протяжении 21 века отсчитывает время между Майданами. Кучма правил до первого Майдана. Ющенко - после первого. Янукович - перед вторым. Порошенко правит после второго и до сих пор. Логично предположить, что следующий президент будет править перед майданом под номером 3. Я, конечно, понимаю, что пока говорить об этом рано, но некоторые события, происходящие прямо сейчас, заставляют меня задуматься о будущем. О том, кто придет к власти на Украине и чем это все может закончиться, если мы будем плыть по течению на лодке, построенной нашими врагами.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/kontury-tretego-maydana-938/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Троцкий ведь предупреждал: революция - штука перманентная.
Да и поэт Каменецкий туда же. Нет, говорит, у революции конца. Начало - есть, а конца - нету.

Это ж Сталин нужен - пламенных революционеров истребить.
А где, где они, сталины на Украине?
Ваше предположение о перекидывании негатива на оппонентов подтверждается статьёй в газете Бульвар Дмитрию Гордону от Г.Кернесса: "Ты не понимаешь, народ хочет схавать зека!"