Майдан в Минске. Пока репетиция во Львове.

Думаю мало кто сомневается, что вторая декада октября для Белоруссии будет сложным периодом в истории. Этой братской стране придется столкнуться с фашизмом. Фашизмом закаленным в боях и готовым ЛИТЬ КРОВЬ.

Вчера перед матчем сборных Белоруссии и Украины во Львове нацики, в смысле фанаты провели своеобразную репетицию:



Сквозь шум слышится давно известная нацисткая песенка-кричалка украинских нациков-фанатов:



Примечательно, что вторая запись сделана в конце августа 2014 года, когда пара батальонов этих придурков вполне могли вариться в котле под Амвросиевкой. Но предпочли красоваться в Киеве. Кричать да они герои. А идти умирать... Дурных нема.

В любом случае Лукашенко лучше всего нанести упреждающий удар. За несколько дней до выборов, выцепить этих малолетних фашистов и провести с ними разъяснительно-воспитательную работу.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра. Я сомневаюсь что вторая декада октября будет "сложным периодом" бля Белоруссии".
И не нагнетай. Рутина. АГЛ возьмет реальных 80 %. А нациков- ну будут для картинки- но они здесь не рулят-просто загонят по норма. максимум дадут 2 раза взмахнуть флажком. рутина.
и с удовольствием верну слова Майкла на вчерашнем стриме адресованным мне-что ты понимаешь в местных делах,сидя у тебя там????
> В любом случае Лукашенко лучше всего нанести упреждающий удар. За несколько дней до выборов, выцепить этих малолетних фашистов и провести с ними разъяснительно-воспитательную работу.

Хм...
Этот тот Лукашенко, который призывал "уничтожать террористов" во время майской или июньской поездки на Украину в прошлом году?

Edited at 2015-09-06 09:11 (UTC)
И не надейтесь.. Здесь они как то попытались чего-то покреативить - так даже лица свои боялись показать.. но их всё равно нашли, там полно информаторов.. и сразу без разговора на сутки.

теперь сидят тише воды ниже травы.. Это они на Украину приехали - там им раздолье - тут им никто не позволяет даже головы поднять...

это ж футбольные отморозки гопота - они герои когда их за жопу никто не возьмет, а когда знают что придется отвечать - по кустам сидят.

------------

«Где-то около 16:00 позвонили в среду, сказали - приходите на разговор, - рассказал он. - Я пришел в 17:15, а в 18.30 на меня уже составляли протокол. Начиналось все с «милой» беседы - какие книжки я читаю, какие фильмы люблю смотреть. А закончилось – «ты там был». Но я не отрицаю.

Я там был, я обозначил себя на этом фото. Только за что статья «незаконное пикетирование»? Я этого не понимаю. Но я по-любому знал, что до утра буду там сидеть. А вот о том, что пять суток дадут, я даже не думал.

Они никого не знали из тех, кто на фото. Сказали, что если я назову, то они меня отпустят. Но я не назвал. Как они на меня вышли, я не знаю.

И я не понимаю, за что пять суток? Я предлагал на суде выплатить штраф. Причем, как я понимаю, штраф - это более серьезное наказание. Но мне отказали: сказали - пять суток, и все на этом.

В милиции все нормально было, никто не обижал, нормально доставили в суд. А вот в камере очень холодно. Там матрас, одеяло, подушка - но белья нет и все очень грязное. А кормят... Свиней в деревне так не кормят. Какие-то каши непонятные, котлеты неизвестно из чего сделаны... Все холодное... Я там ничего не ел. Батон и чай - это весь мой рацион за эти дни»

Напомним, 27 января в сети появился снимок, на котором 23 фаната десятикратного чемпиона страны по футболу - борисовского БАТЭ - сфотографировались с бело- красно-белым флагом и плакатами в поддержку Евромайдана.

Edited at 2015-09-06 09:31 (UTC)
Почему вообще этих упоротых укропских дикарей пускают в другие страны?

А у Луки наверное единственное что получается хорошо - это прессовать, так что вряд ли укропы для него угроза.
Минск это не Киев с недоумком проффесором, там за попытки свержения режима можно "вышку" получить, и так как рогули на "майдане" вряд ли кто-то себя вести будет...

Edited at 2015-09-06 10:00 (UTC)
Все-таки у Юры конспирология частенько берет вверх над анализом. Как сказал незабвенный классик российской революции, памятники коего на Украине превратили в фетиш, для революции требуются два условия, в свободном перефразировании: слабость власти и негодование низов. Если бы даже в Белоруссии накопился протестный потенциал, которого пока не заметно, то требуется еще и впадение Лукашенко в пацифистский настой и волевой паралич.
И наверное не надо юных придурков приравнивать к фашистам, слишком много чести для фанатов.
Ну зальет Батька кровью "Плошчу". Что дальше? Нет нормальных кандидатов - от оппозиции, нет. Все это гавно будет сидеть и утирать юшку.