yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Европейская осень».



1 сентября в Ереване возобновились акции борцов против повышения цен на электроэнергию. Акция явно подготовительная и увязана в единый план дестабилизации в странах таможенного союза. Очень похоже, что США решили устроить странам союза свой вариант «русской весны», попытавшись дестабилизировать ситуацию в каждой из стран этой организации.

Армения. Попытка номер два.

С началом осени в Ереване начался новый политический сезон. Люди отдохнули, получили новые вводные и готовы вновь пытать счастья. 1 сентября в Ереване произошло прощупывание почвы. До 200 «активистов» пытались перекрыть проезжую часть улицы по аналогии с июльскими демонстрациями. Пока не удалось. Появились первые задержанные и уже первые отпущенные «герои» новой волны «революционного» движения.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/evropeyskaya-osen-938/

Продолжение здесь.

Tags: Европа, Россия, США
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments