yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Министерство обороны Украины успокаивает.

На днях министерство обороны решило показать своему населению, что оно надежно защищено от "агрессии":



Конечно, Минобороны посчитало очень интересно свои силы на 1 августа 2014 года. Ну да Бог с ними. Уже не интересно. А вот данные на 29.08.15 г. интересны.

Очень приятно, что они совпали с моими расчетами.

Отличие в ЛС объяснимо. Я считал только боевые подразделения, а Минобороны всех военнослужащих, находящихся на территории Луганской и Донецкой областей, что не одно и то же.

В целом теперь можно констатировать, что даже без учета сил Большого Брата у ополчения почти паритет по ЛС, превосходство по танкам. Незначительное превосходство по ББМ (если считать только боевые машины, а не автобусы до линии фронта) и ... даже по артиллерии. С учетом внутренних операционных линий и возможности концентрировать силы на одном направлении и  технических возможностей Большого Брата это превосходство может быть подавляющим. Особенно на отдельном участке фронта.

П.С. Странный способ успокоения выбрало МО Украины.


Tags: Армия Хунты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →