yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Семенченко. Полный вариант интервью. Интересно не то слово.

Вчера я писал кратко об "оптимизме" Семенченко. Это был кусок интервью. Сегодня вышла полная версия. Она настолько интересна, что не мог пройти мимо.
Для начала. Появившаяся в сети информация о том, что Семенченко-Разумовский одно лицо конечно не верна. Но вот то, что Семенчекно входит в группу Разумовского я уже "верю" (после этого интервью). Учитывая то, что главные фигуранты этой группы здорово в свое время засветились, балаклава на голове главного героя не должна никого удивлять.
Но ближе к делу. Вот текст.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/

Какие моменты я хочу отметить.
1. "Подноготная" начала процесса на Юго-Востоке. Ничего нового. Но как бы подтверждение версии из стана врага.
2. Главное. Это интервью попытка перехвата "идеологии" Юго-Востока. Антифашизм (как они это понимают), борьба у ублюдочным олигархическим государством, которое мешает "победить".
3. Не только здесь, но и раньше упор на "чеченский фактор" и "отрезание голов". Уж очень часто и настойчиво он это говорит. А если связать воедино информацию о переброске 200 исламистов из Сирии (там могут быть и чеченцы. причем есть информация, что они уже в Украине), то можно предположить, что готовится чудовищная провокация против мирного населения. Главными "героями", которой будут "чеченцы". Провокация будет направлена на дискредитацию русской помощи в глазах местного населения. Хотел бы обратить внимание лидеров ДНР и ЛНР на этот факт.
4. Семенченко отмечает, что власти ДНР реально начали бороться с креминалитетом в своих рядах, а также создают жесткую вертикаль власти, которая позволит создать довольно боеспособные вооруженные силы (вернее они уже создаются по его словам).
5. Он уверен, что Донбассом война не окончится и если хунта попытается "слить" эти области, то армия ДНР, ЛНР быстро окажется в Харькове и Днепропетровске, где вопреки всеобщему заблуждению найдут массу сторонников (даже в Киеве). Это первое такое публичное признание.
6. В Украине нет государства. Мы то это знаем, но устами Семенченко другая сторона говорит об этом впервые.
7. Горькое признание того факта, что есть "патриотические негодяи", которые своими действиями только вредят "их движению".
8.Очень важный момент. Формированием на базе своих людей частей МВД и ВСУ он видит начало построения в Украине "новых" силовых структур, процесс который по его словам займет месяцы, если не годы. По сути он и здесь занялся плагиатом. Стрелков уже реализовал эту идею по другую линию фронта. Видимо и здесь хунта ничего нового придумать не может. Просто копирует идею. Хватит ли "желающих" и "времени"?

П.С. Я старался "фильтровать" пропаганду, которой в статье тоже много. Прошу комментаторов (оппонентов) не указывать мне на то, что вот мол я привожу Семенченко как "авторитет", а значит и должен отвечать за весь его "базар". Отнюдь нет. Просто выделил некоторые моменты(которые мне показались важными), а полный текст привел для "ознакомления".
Tags: Семенченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments