yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Роковая ошибка Европы



Европа бурлит. В августе 2015 года европейские СМИ неожиданно дружно начали освещать проблемы миграции населения в страны ЕС. Из прессы мы узнали, что в Германии в этом году планируют принять 800 тысяч человек, что между странами Евросоюза на границах возводятся настоящие укрепления, на границе Македонии и Греции начались реальные бои между желающими прорваться в шенгенскую зону беженцами и полицией. И множество других проблем нарисовались на горизонте, как-то вдруг. Но если разобраться, то можно прийти к выводу, что данная напряженность отнюдь не «вдруг», а, скорее всего, часть чьего-то дьявольского плана по дестабилизации ситуации в Европе.

Европа спешит закончить войну на Украине, понимая, что ей это уже не удастся, что она следующая на очереди. Вот мой анализ ситуации по состоянию на апрель 2015 года.

Да, Европа не рискнула дальше, вопреки своим интересам, играть в американские игры. До ее политиков дошло, что слепое следование в кильватере американских интересов неизменно ведет ее к хаосу и войне уже внутри самой Европы.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/rokovaya-oshibka-evropy-306/

Продолжение здесь.

Tags: Европа, Россия, США
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments