Майданы приходят и уходят, а американские интересы на Украине остаются.



Почему вдруг одновременно Тимошенко, Ляшко, Тягнибок начали бороться с властью, которая их до недавнего времени вполне устраивала. Ничего нового за это время Порошенко не предложил и не сделал. Изменения к Конституции никоим образом не касаются Донбасса и сдачи «национальных интересов». И тем не менее, ТРОЕ погибших силовиков и более сотни раненых в беспорядках 31 августа требуют разъяснения и понимания тенденций. Почему? За что?
Итак, еще один аспект политической возни перед Радой 31 августа.
На самом деле, сейчас в украинском политикуме происходят тектонические сдвиги. Формула власти резко меняется. Также резко будут меняться официальная риторика и официальная стратегия. Нет, я не оговорился. Именно стратегия. Но не реальная, а официальная...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Харьков: "Детям мир и любовь, а не война и ненависть!". Мирная акция ПСПУ в Харькове на фоне политического террора
02/09/2015

http://vitrenko.org/article/27233

Первого сентября Харьковская областная организация ПСПУ проводила мирную, заявленную в соответствии украинским законодательством акцию, посвященную Дню знаний. Тема акции: «Детям - мир и любовь, а не война и ненависть». Задача власти – обеспечить мирное бесконфликтное проведение этой акции. Для обеспечения акции городские власти выставили несколько десятков милиционеров. Казалось, порядок будет обеспечен.

Тем не менее, в самом начале акции группа агрессивно настроенных молодчиков практически беспрепятственно (?!) ринулась на участников акции, порвала плакат с надписью: «Детям мир и любовь, а не ненависть, вражда и нацизм!». Молодчики пытались вырвать мегафон из рук выступавшего секретаря обкома ПСПУ Рудакова В.А. В завязавшейся потасовке мегафон удалось отстоять. В процессе беспорядков часть участников акции была вытеснена за кольцо милиционеров.

Несмотря на такое начало, акция была продолжена с выступлениями Рудакова В.А., Сорокина В.А. и других членов ПСПУ.

Следует отметить практическую бездеятельность милиции по обеспечению безопасности акции. Харьковские милиционеры наглядно продемонстрировали, что они бояться притронуться к экстремистам, не говоря уже о возможности применения к ним физической силы. Очевидно, что это результат соответствующих руководящих распоряжений. В итоге усилиями власти сегодня Харьков превращен в гнездо украинского радикального национализма. Путем насилия и репрессий делается попытка задушить политическую оппозиции и обеспечить всевластие фашиствующих националистов.


Пресс-служба Харьковского обкома ПСПУ
>И началась она не на Донбассе в апреле, а на Киевщине, когда уезжавших из столицы крымских беркутовцев из засады атаковала пьяная от крови националистическая вооруженная банда. Итогом стали до 20 убитых силовиков.

А можно ссылку на сие действие, чет я не припоминаю таких событий.
Где 20 убитых силовиков, больше похоже на 20 избитых титушек. Да и комментарии по рос тв какая то лажа, типа все бегают с обрезами и автоматами, за весь просмотр увидел только мужиков с палками. Я конечно понимаю что раз в год и палка стреляет, но не двадцать же раз.
Вот если честно и без обиняков - так надоела эта ваша украина.
Своих проблем хватает.
А это недогосударство, как заезженная везде громкоговорящая украинская проститутка, заполонила все инфопространство.
Много чести для никчемности.
Юра,зачем ты врешь про 20 убитых крымских беркутовцев на киевщине в феврале 2014? Как же уже надоела наглая ложь с обеих сторон. Скажи, какую цель ты преследовал написав эту херню?