yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

В поисках "зелененьких человечков", или похождения ПС в Сумах.

Вы зелененьких человечков видели?.
Нет? И я не видел.
А они существуют.
(я всегда думал, что это анекдот.) А вот дудки. Это смысл деятельности ПС в Сумах. По крайней мере сегодня.

Я уже было подумал, что тема заглохла (http://rama.com.ua/sumah-pravyiy-sektor-preduprezhdaet-o-vozmozhnom-prorossiyskom-shabashe-uzhe-subbotu/). Ан нет. Итак бравый сумской "Правый Сектор",вместо того, чтобы проливать свою кровь за "интересы нации", то есть вместо того, чтобы по призыву лидера (фюррера) Яроша "воевать" с зелеными человечками в Луганске и Донецке ищет "измену" в Сумах.


Итак, похождения бравых солдат "Швейков" в поисках "зелененьких человечков". История эта началась 10 апреля 2014 года, когда руководство Сумского ПС в лице пана Сурженко заявило:
«По проверенной информации, поступившей к Правого Сектора на Сумщине уже в эту субботу (12 апреля) есть большая вероятность прибытия в областной центр гостей из Харькова и ближайших областей РФ. Будут нести сумчанам идею сепаратизма и «светлого будущего» в составе Российской империи. Вероятно, что они получат оружие, а финансирование ведется через экс-губернатора Сумщины Чмыря, который недавно с большой суммой наличных прибыл в Сумы - как сообщил наш информатор.
Правый Сектор официально заявляет, что Сумщина - украинский регион и мы вместе с земляками не дадим устраивать имперские шабаши на Слобожанской земле!»
 И вот поиски начались. Начались они естественно в субботу на площади Независимости:
IMG_0005
Вот они эти бравые ребята. А вот и зелененькие человечки:
IMG_0021
Только почему "Швейки" скучают?
IMG_0026
Видно не те человечки. Те должны были быть с "красными звездами", матрешками и балалайками.
Ладно, будем искать подумал Сурженко. И как говорили пионеры в моем детстве: "Кто ищет тот всегда найдет"


Вот оно "зеленое здание" (дерево), а вот мужик с красной звездой (в пиджаке).
      -Это жж неспроста подумал Сурженко (Винни-Пух)
      -Если звезды - это коммунисты подумал Сурженко (если пчелы это мед-подумал Винни-Пух)
А если коммунисты то это обязательно "зелененькие человечки" подумал Сурженко. И с криками "Героям Слава" орда малолеток (может было немного не так, может крики потом были. Суть не меняется.) напала на нескольких безобидных старичков, которые с трепетной любовью вот уже шестой (кто седьмой) десяток лет перебирали переписку Энгельса с Каутским и особо никому все годы независимости Украины не мешали. "Зелененьких человечков" там конечно не оказалось. А все-таки они существуют только и успел подумать Сурженко, как на проводе оказался его куратор из Киева, который в понятной для него форме объяснил, что он (Сурженко) не понимает всей сложности момента, что он (Сурженко) враг "революции", что из-за него (Сурженка) вся революция "гыне". Короче интриговать дальше не буду. Прибежал начальник областного УМВД Ричкаль, которому позвонили из Киева, которым позвонили из парламента, которым Симоненко сказал что раз вы такие придурки, что своих "Швейков" (Шв(м)ондеров) по регионам не контролируете, то и присутствия для кворума коммунистов в ВР не будет.


 П.С. История немного приукрашена, но основана на реальных событиях. Свидетелями этого являются:
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/132520
http://rama.com.ua/sumah-pravyiy-sektor-preduprezhdaet-o-vozmozhnom-prorossiyskom-shabashe-uzhe-subbotu/
ПП.С. Многие спрашивают почему я пишу о ПС с юмором. Ведь их надо бояться. Я же спрашиваю: "А как над ними можно не смеяться?" Ведь они такие забавные.
Говорят одно-делают другое.
Порождают сепаратизм, борясь с ним.
Обещают всех построить, ползая на коленях (Харьков)
Грозятся расправиться с Аваковым, выполняя его приказы.
Уничтожая, спасают Украину.
Честное слово. Забавные они.


Tags: Правый сектор, Сумы, Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments