Мы создадим свою "Гаагу". "Процесс пошел".

Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.
Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР
.

http://rusvesna.su/news/1401465398

П.С. Сегодня приспешники режима будут смеяться. Но с каждым днем их смех будет все тише и тише, а страх все больше и больше. Потому как преступления против "человечности" не имеют срока давности и не прощаются никогда. И если им удастся уйти от наказания на "этом" свете, то их наказание будет намного более тяжким после. Это ответ Путина тем, кто уже решил, что Славянск можно стереть с лица земли и задушить ядом. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заметь, я ни разу тебя не оскорбил и не оскорбил твой народ. Это раз.
Ты не ответил ни на один мой вопрос. Это два.
Про Майдан ты не знаешь нихера. И не хочешь знать. Это три.
И после этого ты называешь меня лжецом, а сам не можешь ответить на простые вопросы. О происходящем возле погранзаставы я знаю не по тв и не по интернету, а по рассказу очевидца, одного из жителей дома. Информация также подтверждена из другого источника. Естественно записи рассказа у меня нет. Доказывать я ничего не буду, тем более человеку, ничего не знающему про Майдан и верящему в Правый сектор, как серьезную организацию, который ко всему еще и мыслит пропагандистскими штампами. Это просто бесполезно.
То что ты паспорт получил молодец. Тебе обеспечат возможность умереть в России. Когда не знаю, но точно в России. И это будет не Крым. Ну вот собственно и все. Считаю дискуссию оконченной. Всего наилучшего. В ополчение не ходи. Капец ему скоро, Помрешь ни за что и зароют как собаку в посадке. Это так по человечески.
Ну, тогда я тоже по-человечески закончу: я искренне желаю Украине процветания и успехов, как желал и раньше, я просто не верю даже в то, что Украина доживет до конца этого года - время тянут за яйца, но это агония, по моему мнению. Мы враги, но все еще без оружия в руках, и пусть это так и сохранится в том смысле, что Украина не окажется в необходимости призывать под ружье даже тебя - я-то с легкостью возьму и пойду, и я такой в Крыму, мягко говоря, не один. За сим все. Hasta la vista.
Я тоже. Когда-то стрелял неплохо. Может уже подзабыл чего, но я бысто учусь и это знали все мои враги. Разочарую тебя по поводу судьбы Украины полностью. Уверен на 100%, а все во что я верю всегда происходит. Об этом тоже знали мои враги, хотя и не верили. Всього найкращого. Слава Україні!